gunterfromhell

Category:

Передача "Готовим сами"

Изъ поста (2) Салат из свеклы и крапивы - HAPPYFOOD — ЖЖ (livejournal.com)
Ибо глаголил я:
— «Всё не по науке и не по средствам менеджерам среднего звена!
Вот рецепт из поваренной книги XIX века "Так говорил ЗОЖеустра", по заветам "Детка" и по Великой Книге Карнеги "Уринотерапия":
2 огромных свеклы запечь накануне в хамоне в микроволновке и поставить чугунок, завёрнутый в ватник в остывающую духовку плиты;
1 листик крапивы для украшения салата. Доставить спецрейсом арендованного частного самолёта из уездного городка Тульской области Новомосковск. Там самая экологическая экология!!
1 половина красной луковицы;
6 ст/л масла из виноградных зёрнышек. Погуглите в яндОксе и убедитесь, что такое есть!
5 штук личи истомить в паровой бане;
Соль крупнозернистая из Испании и перец чили, только чили!!
8 ст/л изЪ смеси соков питахайя, тамарилло, маракуйя, мангостина, кумквата и дуриана.
Свеклу нарубить тесаком и пробить в чаше блендера. Лук нашинковать мелко-мелко-мелко и обжарить до золотистости на джутовом масле. Смешать все ингредиенты, облить самбукой и капнуть ровно 4 капли утренней мочи, поджечь самбуку, через полминуты потушить, сверху закрыв самой оргомадной кастрюлей, и 🤢 ..выкинуть в помойное ведро, завязать плафтиковый мефок и швыффнуть ф балкону (жуя баранину в "Старом Баку")..»

promo gunterfromhell 15:40, thursday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic