gunterfromhell

Category:

Радиопередача "Готовим сами" со Сраликом Хинкишэнко

— Здравствуйти, маы новыи друзИя, кым былыкым-кым там ГрУзия! Ви, йопанный ишак, вы думаитэ, это розигрышь пастояново видущиго, сцал иво рот, Гюньтиря. Ви, тумаити, што хахловф с таким врэдним имень не биваи?! Сруль харошие иврейскои имя, да! В 1967 мама родиль миня в Айзирбаджинистон, но там сыпиложь антэсимиты, в 1982 мой атэц продаль сывой грязный хибара в горах, всё стада 40 голов и мая любимица овэчька Долли, я её ипал юнош, да?! Но она пыпала к злымь людямЪ, стала злой и скора умирьла, охохохо.. (рыдает, слюнявя микрофон толстыми жирными губами и поправляет, наконец, очки модныя) Мы скоро уизжать с мама и старшимь Боратом в Кыив, а атэц сказаль: сдесь радился, сдесь и умру. Утром пришёл вэсь кищлак и казав: жыд, чаво осталси здеся и воткнули ему пальку в жьёппу, так он и сдохь наутро. А в Кыив мне сделали Сралик не Хинкали, а Хинкашэнко, такь и живю. Потом началося пирестройка и Кыив опять антысимиты, мама сраренький биль ужэ 86 лэт. Борат казав мине изжай в мазгва к маскалям, они там вси пидеры и богатыи, дашь в жьёппу пару раз и тибэ в каператив возьмуть, чаю хану откроишь. Ихь тожи убиль Яцынюк, сраль иво рота.
— Кхмм, второй микрофон. Я, Лариса Бузова, с Вами, доро гои радиослухатели снова!! Я вернулась с больничного и по проплаченным им уже договором со сраликом мы  сами прочитаем его новую, восьмую книгу: «Казан, мангал, казан и с ними я, баран» о легендах таджикской кухни  и портретом сралика на каждой странице и его кулинарном искусстве. Книга крайне интересна, написана, кстати, мною, роскошное издание о том как быть шеф-поваром на своей кухне в однушке на окраине за МКАДом, всего за 86 рублей обед. Моя любимая глава «Щас как дам рецепт ташкентского праздничного плова!», включаю ссылку (слышен треск, визг и невнятные вопли с магнитофона на ZX-Spektrum) Щас как дам рецепт ташкентского праздничного плова!: stalic — ЖЖ (livejournal.com) Итак, господа старшие скауты: Берём ишака или мула. Как устраивают праздник на Востоке?
Берут всего помногу и все самое яркое!
Но даже из большого количества ярких продуктов готовят предельно рационально, без лишних ходов и усложнений. Мула предварительно, вы..ээ..отыметь в анал, и нарубить колуном на деревянном полу, ипотека-то не знает!! Вот и праздничный плов готовится гораздо проще, чем можно было подумать. Поэтому я хочу предложить вам мой собственный вариант, с некоторыми нюансами. Нарубленного ишака обжигаем над плитой от шерсти, но пойдёт и курочка. Не думаете же вы все, что я в своей ресторации «У Сралика в Киргизии» готовлю, руководя поварятами-бурятами, Вам настоящий шашлык из барана?! Это ножки Буша, протухшие ещё в 1996 году. Окатываем кипятком, смываем в целлофана бело-серый налёт и суём побольше аджики и перцу из мешка, купленного оптом у южан на Верхне-Арбатском продуктовом рынке. Тухлятинка плюс обжаривание под самую третью степень плюс специи дают непередаваемый вкус «шашлыку».. Всё, господа, пишите, звоните, мы продолжим. Звонок платный 5$ минута. 333-222-333. 


promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic