gunterfromhell

Category:

Избратые места из переписки с дГ`узями. Часть 18-тая

Выносил мозги здеся: Самый страшный день в азебайджанской тюрьме: puerrtto — ЖЖ (livejournal.com)  
Только в США есть частные тюрьмы для бывших судей и сенаторов и просто миллионеров. Там даже свободно можно выйти на улицу и пойти в ресторан подороже пожрать устриц под бордо. Главное вернуться до закрытия санатория и не вдребезги пьяным, а то лишат такой привилегии, будешь питаться в столовой — получше кухни советских домов отдыха, как дурак. А есть тюрьмы, где штатовские урки до сих пор ходят в кандалах и прокладывают шоссейные дороги кирками, ГУЛАГ и Дахау нервно курят в сторонке. А любая азиатская тюрьма, где могут за привезённые с собой в кармане лекарства счесть наркотиками и дать 3 года. За реальную наркоту азиаты дают от 20 лет до пожизненного, даже за косяк, что в США давно признан лекарством. В Африке ты до тюрьмы просто не доедешь, тебя убьют, ограбят, сняв всё до трусов, а тело сожрут гиены в саванне. Хотел сказать, кроме Северной Африки, но вспомнил про цепь гражданских войн, казнь Каддафи на телекамеру. По моему Египет ещё не докатился до такого ада и то потому, что по факту отдал свой Суэцкий канал штатам и всем кто хочет по факту.
В азиатской тюрьме, будь ты хоть мореплаватель Фёдор Конюхов, от жары, влажности и местных мелких насекомых-паразитов ты сдохнешь, не протянув и месяца. Я читал воспоминания одного голландца, который недокурил косячок в самолёте, решил, докурю в Таиланде. И загремел по приговору суда через пару часов после приземления самолёта на 14 лет. Его выцарапал МИД Нидерландов только через три года давления и нот правительству Таиланда. Так этот любитель травки рассказывает, как у одного белого на шее вздулся горб и начал душить хозяина, слава богу нашли какую-то заточку, этой заточкой друг того белого полоснул по зобу, а оттуда рекой полились какие-то кусачие сороконожки..
Ответ пользователя с пустой аватаркой: «а ты чо Мудила топтал "белый лебедь или черный дельфин",скока Сдохла в Гулаге,даже Гитлер рядом Неволялси,и потаму Нигде и Никогда боле непамреть на душу населения — Ггг(((((((((((((»
Я: «Никогда даже дня, даже минуты в СИЗО не был, хотя на мне мошенничеств на три расстрела, не одна сломанная МНОЙ в пьяной драке рука и разбитую челюсть полицаю при исполнении. Могу пояснить, почему это я до сих пор на свободе..»
Чудила: «видать Гэбэшный хЕрой — Ггг(((»
Я: «Ума у Вас, вижу, палата (да ключ потерян). Не был никогда связан с "Гэбэшный хЕрой". Вообще ни с полицаями налоговыми, не с полицаями нонешними, что грабят всех подряд, могут забрать в отделение трезвым и молча идущим "чо молчит, думает о ЕГиЛ!!", одно страшней другого. Я юрисконсульт экстра класса при паре ОПГ, все дела разваливались если не на стадии оперативной разработки, то точно на следствии.
Правда, один случай был: Когда я проснулся на заводе в директорском кресле в Псковской области в 2013 в 3.00 ночи, водка кончилась, курево тоже. Пошёл к "охраннику" завода, его в будке нет, прислушался, голоса из подсобки мужской и женский стонут, этот бодигард/пожилая пьянь трахал там всю бригаду ночной смены изЪ одной бабы 30-ти лет. Я вежливо постучал в дверь ногой и спросил: "Курёхой не богаты?" "Щас те будет курёха!!". Через две минуты дверь распахивается и на пороге "охранник" в сапогах меховых, семейниках, куртке "ВОХР" и с занесённой дубиной металлической типа штырь. Ну кто замахивается в подсобке палкой, выбил стело в раме, она застряла, пока он вытаскивал, я через снегопад в заводоупраление скачками — оно мне надо, если я его заломаю: на мне труп, если он, то я труп. Фифти-фифти. Я закрыл дверь перед его тносом, он побарабанил кулаками, хозяйское трогать боицца и ушёл. Я к телефону, вызываю ментов; "Меня только что убивали". Через 20 минут приезжает уазик с ментовнёю, я иду к воротам..»
Мудила: «значить опэгэшный ключник,пардон-хЮристик,с Мусарней неСучишси,...ну Расмешыл Недатепа — Ггг(((((((((((((((((((((((((»
Я: «..А в караулке уже стоит на вытяжку "охранник" при параде, правда сивушный выхлоп по морозу разносится за километр. Я к воротам и говорю: — Это ж я вызывал вас!! На меня ноль вниманя как на статую при входе, спрашивают "вохровца". Он им завернул, что это Я напал на ночную смену, прокравшись в завод, а "герой" защищал эту смену в подсобке от маньяка. Я заорал: "Пройдите в подсобку, найдите штырь и как это я телепортировался в этот чулан и разбил изнутри оконную раму?!" Меня молча крутят, сажают даже не в карман сзади, а рядом с собой, по бокам два ментяя с автоматами на взводе. Х..е, впервые с битвы на Чудском озере шпиёна нашли!! Сельпо, круговая порука, ты чужак, хоть 49 лет с детства ты прожил — только правнуки будут "своими".. А тут ну явный шпиён в костюме импортном и ботинках, что дороже хаты мента! Привезли в деревенский КПЗ!! Явно помесь трезвяка с рабами. Сняли ремень, шнурки, отобрали спутниковый и оба мобильных, всё выгребли в ящик и сладострастно мечтали делить мой костюм и прочее.. Ха!! Меня втолкнули в камеру в 4.00 после "обыска" и перекатали пальцы в первый и последний раз в жизни, если что, я накопаю Вам телефоны этихЪ "защитничков", отделения, спросите, был ли у Вас такой-то в 2013, пальчики сохранились?! Интересно как именно Вас пошлют в лес. В 10.00 заседание суда. Того я "отсидел" 5 с половиной часов. Мне всё вернули до копейки и последней булавки разом присмиревшие менты в 9.40. В 9.45 мы молча выехали в суд. А почему, находящаяся РОВД от завода в пяти минутах ходьбы на соседней вулице "быстро" примчалась через 20 минут на машине. А начался кипеж нешуточный, номинальному директору завода Алексею, парняге лет 27 на 11 лет младше меня, он им спросонья и бодуна заорал, что РОВД снесут бульдозерами уже завтра, "Вы КОГО грязными лапами трогали?!!". Ментяи подумали: хрень собачья, пьяный же. Но Лёша больше не уснул, бешенной собакой носился по всей деревне, не считая галлонов бензина на джипе, звонил всем и успокаивал, угрожал, договаривался по сотовому, руля. Он знал, если "дело" дойдёт до суда, его сократят по инвалидности, ибо хозяин-бандюга в Питере, если первым узнает, что "не сберёг", кто-то Лёше перебьёт колени. А в суде я грамотным юридическим языком ходатайствовал отложить дело до моего обращения в ОСБ УВД Псковской обл. Судья изменилась в лице, умная женщина и ..порвала "дело» на меня при всех: — Вы свободны, приносим ошибку за действия правоохренительных органов от имени суда. Лёша опоздал на 5 минут, обливаясь потом, пытаясь барабанить в дверь суда с зажатой в кулаке пачкой импортных купюр, его быстро оттащили, принеслись настоящие бодигарды Лёши, чуть не началась гражданская война. Дурак не знал, что, суд начинается в 9.58, когда все входят в зал суда. Дальше всё было печально для всех, окромя меня и хозяина завода..

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic