gunterfromhell

Categories:

Из книги Гюнтера "из Ада", пока не изданной из-за опасений визита к автору вежливых людей из ФСБ

Могу лишь сообщить название и стиль: "Последний раз я был в Елисеевском летом 2007 года, тогда я был не Вселенским Дядей СВОСЦИД, а всего лишь Председателем Галактического Совета, волюнтаристким решением от 16 октября 2003 года переименовав с галактического в галахический, погуглите в яндОксе термин "галахический" и поймёте соль шутки. В галахический совет входили все члены классического "золотого" состава группы Н.О.М. — изначально расшифровывалось как Неформальное Объединение Молодёжи. Ну и самые ярые и отмороженные фэны.  Именно поэтому в девичестве меня звали ПредГС СвинухЪ смотрите почему: 

Елисеевский: korolevvlad — ЖЖ (livejournal.com) Этот гнидораз меня потёр..

— Возвращаемся к Елисеевскому, там я любил отовариваться: прохладно, в плане продуктов — есть всё, чего ты даже и не смог придумать, не какие-то паршивые киви, искусственно выведенный в Великобритании фрукт в 1959 году в первых генетических лабораториях Великобритании; плод любви персика с чем-то дико экзотическим в высокогорьях Перу. В Елисеевском мы в июле взяли дуриан, личи, какой-то "глаз дракона" и прочее. Лидер группы НОМ Кагадеев Андрей старший брат был использован мной в качестве мула: тащил четыре пакета с закусью и бухлом. Конечно, самое интересное было в винно-водочном отделе, мы взяли десяток бутылок "Великопополовецкий козёл", знаменитое "ческе пиво", ну чешское, Ягермайстер, разумеется, бехеровку, две самбуки разных производителей, упаковку крупнозернистой соли, какой-то запредельно элитной, судя по космической цене, да и упаковку из четырёх лаймов. Раньше я, как и все, думал, что лайм — недозревший лимон. Оказалось таки наоборот, лайм древнее лимона, это лимон перезревший лайм. Потом пачку зёрен марки "Блю монтайн" для самбуки, каминные спички поджигать самбуку и отделе горячей еды 4 шавермы, запечённую в гриле куру, да не смейте гой ворить ленинградцу слово курица, кура или схлопочешь в табло, потом чего-то ещё, были даже беляши фирменные от Елисеевского, но я фыркнул, я ел беляши в златоглавой, в рiдном городе где вырос и ещё десяток известных населённых пунктов. 2 венесуэльских сигары в алюминиевом тубусе, пачку шмальборо для честной компании и две пачки кэмэл для себя, я же подустал и начал ломать комедию, орать на весь Елисеевский.. Далее следует описание дикой пьянки с художником питерским Н. Копейкиным и ещё одним падонком, моим замом по ГС. Всем эти соловецкие пляски вышли боком.. Захотите, поясню, а те, кто закрыл мой Елисеевский, даже не дураки или геи – ЭТО ПИДАРАСЫ!!

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic