gunterfromhell

О главном в жыдзни увядшей женстчины: как пройти гордым взором мимо подруг под марш Мендельсона:

В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев..
В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и брата ейнава Трувора, что в Изборске., ДЕСАНТНОЙ ДИВИЗИЕЙ и Пушкиным, который никогда в Пскове не БЫЛ. А ешё в Пскопской области есмь райцентр Пустошки или как гой ворят местные Пустоцки. Вы знаете, что такое "пустышки"?! Это северная трава-марь-ванна. Как град Петров Железнодорожный переименовать в народное "Белый герыч". Мой дед умер в 1987 года за два месяца до 70-летия. Вернёмся к нашим свадебным баранам и будем танцевать от печки, такая печь ДО СИХЪ ПОРЪ стоит около Дедовичей, в соседнем райцентре, название забыл! Вся их достопримечательность — ГИБДД на 4-ёх инвалидках, купленными местной предпринимательницей, хозяйкой пивных&самогонных заведений. В 2012 её народ и милицея (тогда ещё не русскишь палицай) славили хором и баллотировали в ЗАКС области, в мэры и депутаты, сивуха ядрёна мать и дешева и не травят!!
В месяце сентябре пскопския, kuradi siit, монтажники с трёхэтажным ..эээ, славословием срезают "замки любви". Эти замки на свадьбу строго (!) с 1 июня, ведь в мае — маяться, толпы брачующихся невест тащют за руку из ЗАГСа в церковь на бедное место речки Великой супротив Троицкого собора и вешать, вешать, вешать "замки любви" 1 сентября монтажники первый раз снимают кувалдой, зубилой, автогеном и добрым трёхэтажным матерком. В апреле "подснежники" срезают вторично. И так 20 ЛЕТ!! Вопрос команде знатоков на 500 бузкоинов? Как мой дед, услышав 22.06.41, сообщение в 12.00 голосом Молотова, ПЕРВЫМ СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ ВОЕНКОМАТА СЕЛЬСКОГО. Он так и не увидел ни одного живого немчуру, хоть и получил ЛИЧНУЮ ПОДПИСЬ СТАЛИНА на почётной грамоте за 5 лет беспорочной службы, не факсимиле, я экс-следак, аккуратно мял эту ветхую бумажку и просвечивал спецлампой, это ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ!!


promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic