gunterfromhell

Categories:

Как трудно нонеча купить бумажную книгу (ежели не супер бестселлер Донцовой)

Начнём танцевать от печки. Поехал я сегодни на брате, в смысле он рулил своим рассыпающимся пластиковым «Ситроёном» до больнички за рецептом, потом в самый большой книжный лавка пгт дверь на площади Кошмаров (в девичестве пл. Капошвара, кто хочет, за отдельную мзду поведаю о переименовании в народных «избирателях» сей площади).   
Книг о советской разведке в ЮВА нет!! Вообще, и в других двухЪ магазинах мы ужье были (осталась надежда на возрождённый «Букинист», тьфу, тьфу, тьфу!!).
Ну не было в СССР опосля 1941-1945 никакой разведки — да и чо там искать, Япония повержена и оккупирована американскими «благодетелями», Китай-СССР дружба навечно, бхай-бхай. А Суматра, да кому она нужна с этой Малайзией?! Царство диких обезьян. И вообще, рассссийская розведка с 01.01.1992 по 18.05.2021 ЛУЧШИЯ В МИРЕ!! Особенно, если учесть, что дзюдоист на горныхЪ лыжах на самом деле перебирал доносы друг на друга ахвицеров в военчасти, дислоцирующейся в ГДР, подшивал, группировал, пейсал «выводы» и диппочтой сию макулатуру в СССР!! Всё не заради денех, а токмо ради продвижения по службе!! Что-то его рiдноэ КГБ не оценило «стараний» и все 14 лет с 1976 по 1990-тый он оставался лейтенантом. В 1990 запахЪло жареным и летатель на стерхахЪ подал в отставку. На радостях, что у мальчонки есть квартера родителев в Ленинграде и наделять его жильём не надо, его повысили до капитана сразу и тотчас сократили. Тогда (да и сейчас) в службахЪ с пагонами старлейту дают капитана, майору подпола, а вот подпол НИКОГДА полкана не получит — не тот-с уровень, плюшки кончилися.
Приехав в Ленинград, ВылВыл тотчас записался на приём к отцу Ксении общак (а вот кто рулит РФ? — прибалт Чубайс!! сотоварищи) и пояснил: Ленинград трефно, а Сэйнт-Пидерсберг — кошеГ`но. Отец поразился глубине ума лысеющего подростка с гунявым от природы голосом и назначил тотчас помощником секретаря в приёмной. Царь бать-юшка первые полгода изучал диковину заморскыю — факс! Но тут по источнику Истины — телебредзору, стали орать: Фарос, ГКЧП, Ельцин — спаситель. Три пьяных долбоклюва полегли под колёсами бтр — крававая месть советского ГУЛАГа. Ныряющий за амфорами с бирками Эрмитажа смекнул и робко стучится к Общаку поутру в кабинет: «Дядя Толя, я вчера один факс отослал и два (!!) принялЪ.» — (мучимый с дикого похмелья): «И чо, орден сутулого с закруткой на спине те дать, Володька, пшол вон, лакей, надоел ты мне» и хрясь стакан «француского» коньяка!! «О нет, бесконечно мудрый как змей, Толян, я тут набросал схЭму кооператива 'Озеро'» Похмелённый атэц Ксюши взял бамажку и стал читать: «Да у тебя чан на плечахЪ варит, Ваван, завтро по гой ворим». И всё заверте..
Продолжение следует.  


promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic