gunterfromhell

Categories:

Усть-Кут — IV

Герб Усть-Кута
Герб Усть-Кута

Администрация Усть-Кутского района ответила Светлане:
— Добрый день, Светлана, Вы абсолютно правы, к сожалению, дороги в нашем городе находятся в неудовлетворительном состоянии, и администрация МО «город Усть-Кут» признает проблемы, касающиеся качества асфальтобетонного покрытия. Несмотря на нехватку техники и средств в дорожном фонде, администрация города ищет возможности и средства для скорейшего решения извечной проблемы наших дорог. По информации городской администрации, на данный момент КМП «Автодор» проходит конкурсный этап для закупки соответствующих материалов для проведения ямочного ремонта. Как только конкурсный этап закончится, предприятие "Автодор" приступит к ремонту.
Светлана Макарова: «Всё только одни обещание а на самом деле хочется сказать нечего не зделано  как были дороги в дырах так и стоят хоть где-то что-то поменялась нет всё наровят что-то урвать в карман проседят чтаны протерут этих 5 лет а там не расти трова мне повиг карман на бил и ладно»
Надежда Курочкина: «госпожа Климина Т.А. очень не красиво вела на дебатах ,интриганка,это не руководитель пусть отдыхает на пенсии ,отдыхает на морях,волнах и занимается своим бизнесом»
Оля Егорова Белоконь Валова: «Климина взяла бы самоотвод может малость и зауважали горожане, да и здоровье не купишь»
И так далее..

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic