gunterfromhell

Categories:

Как я славно веселился в посте "свободы"

Вот пост Про недвижимость чиновников в странах, входивших в СССР - Ирек Муртазин — ЖЖ (livejournal.com) По фото на аватарке и фамилии видно, какого он вероисповедания, да и сам подтвердил, смотрите ниже.  
Вот его отношение к «народу», так он именует 50 народов РФ и сотню малых народностей вымирающихЪ или уже вымершихЪ, я не всеведущ как б-г наш Allah! "а чего заморачиваться? народ и так схавал... потому что каждый народ имеет такую конституцию, какую заслуживает..." Добрый малый, чего ужЪ там..
Автор в личке послал меня изучать меню концлагеря:
https://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html
"За нарушение любого из пунктов отправляю в бан незадумываясь..."
Вот его первая встреча со мной —  
Я: Народу с расейским правительством не повезло после Алексея Михайловича "Тишайшего"..
irek_murtazin 2021-05-20 безнадега? 

Сволачь.. СВОЛАЧЬ!!
Сволачь.. СВОЛАЧЬ!!

«Павел I, Косыгин что-то пытались. Первый по причине "любовного" отношения матери стал к воцарению взбалмошным неврастеником. Но именно он заложил правовые основы империи почти на столетие до Никалашки — подкаблучника и мягко-мстительно "наполеончика", ТРИЖДЫ приказывая мобилизироваться, потом отменяя мобилизацию после звонка двоюродного братца Вильгельма, потом возобновляя после мата Распутина: ".уй войне. НАМ ВСЕМ И ЧЕЛЯДИ, .ЛЯ!, И С КОГО ДАНЬ, .УКА, СОБИРАЕШЬ В ДЕРЕВЕНЬКАХЪ, В С Е М .ИЗДЕЦ" ["извините мой французский" %)], потом снова звонок изЪ Германии: DU IST DUMMKOMPF!!. Аликс: "Будь Иваном Грозным, Петром Один!". Удивительно, что русские солдаты, включая евреев-кантонистов до окопов дотопали, но татар не брали: "Ненадёжны эти торговцы мылом" (с) Никалашка. Казань же до 1916 была крупнейшим центром в Европе после Германии мыловарения и прочей народной химии.
Второй, Косыгин, гнул свою линию правильного хозяйствования в СССР, его оболгали и затёрли вниз до инфаркта, присвоив его успехи. Как Александрина I, присвоил и позволил оболгать своего отца Павла I, ну "ничего не знавший" о планируемом убийстве отца. Если бы Павла I, не оглушили табакеркой и придушили офицерским шарфом, НИКАКОЙ Отечественной войны бы не было, Буонапарте был одержимым англофобом
DIXI»
Дважды Игрек Муртазин отоваривал вопрошающих одной копи-пейстной фразой: «о запрете балотироваться в депутаты госдумы практически всем, кто требует перемен...» Вы не поняли, это сотрудник «Новой газеты», до сих пор, Arschloch, оказывается дымит, курилка русофобско-антисоветская, думал её прибили тапкой как клопа ещё лет 16 тому назад.. Ааа, они как «Из рукЪ в руки» перешли на сетевой формат, поди!
irek_murtazin "имел... я Пашу знаю с конца 90-х..." А сам в меню концлагеря даже завуалированно выражовываться FERBOTEN!! Вот он, побратим «Эха подмосковья» и «FM Позолоченный ливень», герой нашего времени, человек с большой буквы «Двойных Стандартов»! Далее:
«на счет того, что владеющий домиком в Индии или Китае не так страшен, как чиновник с домишком в Риге или Таллине, согласен...»
Я: See ei ole nii 

Муртазин-отец-героин
Муртазин-отец-героин

"почему не так?". Дубинноголовый пользуется, брюки превращаются, пользуется Промтом, онлайнсловарём, я с эстонского перешёл на сетусский «русских» сету (недаром часто воплощаюсь в Seth`а). Тут-то его и заклинило.
Я: Sest vene seto, ja eesti seto, ja tavalised eesti — MITTEE SÜÜDISTADEE!! Nad olid orjastatuud: kõik, kellele eei ole laiskee, kuradi siit, LOLL, Eneesekaitse. Olen vene seto.. (это русский сетусский, бывает и эстонский сетусский).
Игрек Муртазин: «что это? приглпашение перейти на татарский язык? могу и по татарски ответить...», вспомнили, что я гой ворил выше о его вероисповедании?!
Я: «Ish spreche Deutsch, pigien-inglich, мала-мала ital`eniko, ещё меньше френч и Española, португезе; учу арабский — но ихЪ арабскую вязь ни розумiю, эти надстрочные знаки: марианская впадина, вахьяталла!! А китайский и джапов не буду понимать принципиально — недобрые они, оскал улыбки гепарда, все эти няши и суси, 微笑!
Татарский? — это видно по фото на Вашей аватаре и фамилии, извините. На моей аватаре я, но фотограмма постановочная, джинсу, биту и очки отнял у коллеги по бизнесу, точнее я был аутсёрсером его хозяина, предоставлял услуги разорения колхозов и льнозаводов, вкупе с ЛЕГАЛЬНОЙ массовой скупкой земельных паев у населения СПК в Тверской и Костромской губерниях, как раз при царе Воване II "В законе" в 2005-2007, потом меня выпнули, не доплатив четверть миллиона "зелени", ибо я нагло нигде не подписывался, подставляя под подпись своего зама, ну "ничего не ведал о творящихся безобразияхЪ", кто из нас без греха. Зам сам подставил меня и Вселенского Дядю вышибли из интересного бизнеса с 300%-ной прибылью. Я обиделся и инспирировал мировой дефолт 2008 года за олимпиаду чайна-таун, чайников (брешу, конечно!).»
Ауто-Ра окончательно заклинило сотоварищи, када я брякнул:
Kuradi siit, LOLL! ÄRA SURE puudutamiseks minu Eesti!! Need on teie vene ametnikud!! Мitte neto..
Появился новый персон-аж с антисемитскими козацьки обвислымя усами:

ukr чего-то там
ukr чего-то там

ушлые ,как евреи
всё хапают, всё им мало

Ай сэй: Чего приставать к бедным аидам? Совсем замусолили тему: антисемиты, анатиантисемиты, кровь Христову выпили канистру. Они были поумнее и оборотистее прежних ломбардийцев (откуда слово "ломбард") в финансовых операциях. Представьте, что европейским кагалом финопераций заведывали бы греки, к примеру, пустили бы под откос всю европейскую экономику средневековья на грецкие орехи..
Был француз Д`СилуЭтт, товарищ пустил печатающую купюры/боны типографию бесперебойно в 24 часа в сутки. Подорвал Экономику Луи 18-го, наменял на бумажки золотые наполеондоры и новые золотые экю на 500 000, 50 миллиардов долларов на сегодняшние деньги и растворился в воздухе.
Отсюда и древний славянский термин "силуэт"..
Козакь тихо слился. Как поёт краiнска хруппа «Пающие трусы» (я не сочиняю, нет): «Патаму што ты гееей, аффтар души маееей, очень жаль, что твой василёк, ничего с василиской НЕ СМОГ».
Хотите продолжения, ихЪ есть у меня!!

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic