gunterfromhell

Categories:

Новости Уст-Кута — V

вчера 14:3960 лет, г. Ангарск (Иркутская область), Россия

Городской суд вынес решение о приостановлении деятельности «Усольского свинокомплекса» на 90 суток в части размещения отходов производства 3 и 4 классов опасности: отходов твёрдой и жидкой фракции, образованных в результате механического разделения производственных стоков общей системы канализации предприятия.   По чатам Усолья распространяется сообщение, что «Наши недоброжелатели, среди которых есть политики, олигархи и их приспешники, коррумпированные чиновники – циничные, жадные и жестокие, хотят только одного - чтобы наше народное предприятие прекратило своё существование».   Слушайте, красные врунишки, предприятие ваше, а не народное! Вы отравляли землю в Усолье десятилетиями, наживались, а теперь всё списываете на политику. Вы в политику пошли, чтобы прикрыть свои задницы! Постройте нормальные очистные, и не надо будет кого-то в своих грехах обвинять.   Если вы сами свое предприятие не похороните, решитесь его спасти, потому что выплату за вред окружающей среды надо бы собственникам из своего кармана заплатить, раз они за народ, жителей и народный бизнес.
Ааап-дэйт: 

Ирина ЛЮДИ ВЫ ЧТО ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ, У ВАС ПЕРЕД НОСОМ БУДУТ СТРОИТЬ ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОТХОДОВ, ЗАВОД СМЕРТИ, ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ, ДА НЕПРАВИЛЬ ЧТО СИНОКОМПЛЕКС СЛИВАЕТ СВОИ ОТХОДЫ ТУДА КУДА НЕ НАДО, И ЗА ЭТО НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ, НО ВЫ ПОДУМАЙТЕ РАБОЧИХ МЕСТ ТО СКОРО ВООБЩЕ НЕБУДЕТ, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО УНИЧТОЖЕНИЕ ТАКОЙ ОГРОМНОЙ КОМПАНИИ, СКОЛЬКО ТАМ РАБОТАЕТ ЛЮДЕЙ, ДА И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС БЫ ХОТЕЛ ТАМ РАБОТАТЬ, А ПРЕДСТАВТЕ ЕСЛИ БЫ ТАКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ БЫЛО В РАЗЫ БОЛЬШЕ ПО РОССИИ, ДА ЛЮДИ БЫ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ. А ПРО КАЧЕСТВО НУ НА ВКУС И ЦВЕТ ТАВАРИЩЕЙ НЕТ, И ПРОДУКЦИИ ИХ СМЕТАЮТ БУДЬ ЗДОРОВ.

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic