gunterfromhell

Categories:

О-5 про свинский комплекс, новости

По моему я это говорил: 60 лет, г. Ангарск (Иркутская область), Россия

Городской суд вынес решение о приостановлении деятельности «Усольского свинокомплекса» на 90 суток в части размещения отходов производства 3 и 4 классов опасности: отходов твёрдой и жидкой фракции, образованных в результате механического разделения производственных стоков общей системы канализации предприятия.   По чатам Усолья распространяется сообщение, что «Наши недоброжелатели, среди которых есть политики, олигархи и их приспешники, коррумпированные чиновники – циничные, жадные и жестокие, хотят только одного - чтобы наше народное предприятие прекратило своё существование».   Слушайте, красные врунишки, предприятие ваше, а не народное! Вы отравляли землю в Усолье десятилетиями, наживались, а теперь всё списываете на политику. Вы в политику пошли, чтобы прикрыть свои задницы! Постройте нормальные очистные, и не надо будет кого-то в своих грехах обвинять.   Если вы сами свое предприятие не похороните, решитесь его спасти, потому что выплату за вред окружающей среды надо бы собственникам из своего кармана заплатить, раз они за народ, жителей и народный бизнес.

.
.


Если вы не чувствуете вонючей воды, не значит, что ее  нет. Тогда вопрос, за что наложили взыскание на предприятие?

.
.

Анна Вульф(Борис) Продукция действительно изменилась. Колбаса варенка (да и сосиски)вся на один вкус, котлеты жирные, свиное рагу только одно название. Перестала давно приобретать в Свинокомплексе.

Ольга Каминская

Вообще причем здесь вонь и колбаса с сосисками??? Да немного изменилась продукция Свинокомплекса но хуже не стала. А вот в том что на завод Москвичи глаз положили наверное да. Как отжали завод Кедр в Иркутске посадили своего казачка в деректора хоп и завод банкрот в скором времени.

.
.

Любовь Копытова (Дергачева)Просто вредители внутри страны и обратите внимание на  фамилии

.
.

Николай П ответил Марине Какие продукты, речь о другом! Мы почти три недели из-за этого предприятия пили не очень чистую воду и по виду и по вкусу с запахом

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic