gunterfromhell

Categories:

Феминистки детские ужасы

Вдогонку Дню защиты детей: детское страшное - Книги, рекомендуемые феминистками — ЖЖ (livejournal.com)

"Чего стоит ритуал перехода из нашего мира в их ойкумену-стиральную машину: для этого нужно выпить отвар ношеных носков..."
Авторица поста не знает основ: кража грязных носков гномами — американская городская легенда. Смотрите сезоны мультсериала «Саус Парк», начиная с IV сезона и сами всё поймёте. Вы считаете, что этот сериал недетский?! Ваше право. Тогда обратимся к творчеству Джима Хенсона. Невиннейший детский мультсериал 1983-187 годов. 

Вообще-то СКАЛА фрэгглов, фрэгглы — те же «зямлики» ворующие в доме и у танцующей Кучи мусора. Мiddl-класс США начала-середины 1980-тых  (рэйгономика, жизненный рост, из эмигрантов подавляющая часть голубоглазых «евреев» из СССР) выбрасывал одноразовые х/б носки куда? В мусор. Поток малайзиек, жён-домработниц с Фиджи, мексиканцев хлынет в страну десятилетием позже. До середины 1980-тых бравые штатовцы отстреливали мексиканцев из счетверённого пулемёта, когда те пытались проплыть через залив. Выжившие, обезумевшие от ужаса, мексиканцы бодро собирались береговой охраной границ U.S.A. и пинком депортировались назад  в Мексику. За что получили от янки нелестное прозвище: «мокрожопые». А к пилотной серии «Саус парка» это стало обыденным явлением, когда янки построили немалых мегабаксов стоимости стальную  стену от мексиканцев под напряжением, ток тотчас ушёл в грунт из-за сотен порезов. Да, десятка два или три отчаянных мексов были убиты разрядом тока. «Да кто их там считает?!». В столице «городе-герое» Вашингтоне, 95 % городского населения афроамериканцы (белые приезжают НА РАБОТУ в город из таунов пулей несясь по хайвэю) быстро подсчитали, что на охрану границы с Мексикой уйдёт ВСЁ  электричество государства и будут жечь свечи как столетие назад. Ну, может южанам к этому не привыкать, свечи в канделябрах в отстроенных и восстановленных особняках бывших добрых белых господ (я не иронизирую, тот же Марк Твен ратовал, что в столицу Конфедерации первым вошёл Iвый негритянский полк, извините почтенный кликуша жил в XIX веке, слово «негр» было обиходным, ЗАБЫВАЯ, что на стороне южан сражалась дивизия негров-добровольцев), свечи в руках «официально» несуществующего с 1889 ККК. Это как отечественный журналист Ирек Муртазин IREK_MURTAZINзамечает всё плохое в РФ, что идёт на руку американским благодетелям, баня за всё хорошее или плохое, что идёт в разрез с хозяйственными американскими интересами. А в РФ даже есть  музыкальный проект «группа» Скала фрегглов. Это сборник отечественных постпанков, я выбрал самого известного исполнителя Александра Пушного —  рок-пародст барда, общенародно известного ещё с 2000 года. 


promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic