gunterfromhell

Category:

Кузя 3 "Унесённыя метлой"

Жил-был на свете домовой Кузьма (Георгий Вицин). Точнее даже сказать, домовёнок Кузя. Совсем маленьким он был, несмышлёным ещё. Не знал, как себя правильно с хозяином дома вести, чем заниматься, каким правилам подчиняться. Был у Кузи наставник, опытный домовой Нафаня (Александр Леньков), который учил малыша домовым премудростям. Вот только недолго обучение продлилось.

Не успел домовёнок узнать, как правильно мести пол, а его уже выкрали. Баба-Яга (Татьяна Пельтцер) совсем потеряла контроль над своей избушкой. Куриные лапы то и дело сверкали пятками, пока старая ведьма пыталась образумить или хотя бы догнать своё жилище. Мудрый леший дал Яге хороший совет: заиметь хозяина в доме, который будет следить за порядком в избушке. И именно Кузе «повезло» попасть старухе на глаза.

За свои недолгие семь веков жизни малыш много чего повидал. Благодаря Яге успел познакомиться с лесной нечистью, побыть домовым в избушке на курьих ножках и даже «гнездовым» в гнезде у Вороны. А в конце своих злоключений сбежавший от ведьмы Кузя узнал, что его старый деревянный дом снесли. И теперь домовёнок будет жить в квартире. Но это совсем другая история.


promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic