gunterfromhell

Category:

Меня задрал self-market Шнуров

Больше я этого продюсера собственной резни по дереву НЕ публикую. Да я пишу не хуже, сам подбираю тоны. Вообще не читаю нотной грамоты, хотя моя «охвициальная» жона Аксинья с 1 класса по первое сентября 1987 года завсегда просила мою Светлость. Вспомните «Журавликов бумажных», «Журавушек», «Дмитрий Анатольевич» (речь не о президенте, А о Ершове Дмитрии Анатольевиче. До сих пор не сведена. Аранжировка есть. Не опубликована с января 2009), «Повесился Олег» (та же история) и свежайшая на мотив: 

Живу последние минуты,
Ну, Вы, ВСЕ, ОБГАДИТЕСЬ,  рискуя!!
Я оставлю только dreck@tuhk.
Вам ясно, промискуты?!
Припев:
Сдохни!! Мегатонная бомба подорвёт California сoast..
СДОХНИ!!!! ОТВЕТНЫЙ УДАР ПО ЛЕНИНГРАДУ вспыхнет!  заложеннымизарядамив1995 МЕГАЗВЕЗДОЙ!!
Ну, чо? Ты идёшь в небытиё, могу взять С СОБОЙ..
Куплет два:
Все жили ради фантиков: сердечки, монетки, поцалуи, тыкать, цветы, каьак, устрицы.
Так не может долго продолжаться. Осмос живёт в кубе в долг!! Шли бы Вы, девицы..
Сдохни!! Мегатонная бомба подорвёт California сoast..  СДОХНИ!!!! ОТВЕТНЫЙ УДАР ПО ЛЕНИНГРАДУ вспыхнет!  заложеннымизарядамив1995 МЕГАЗВЕЗДОЙ!!
(интересующимся. Кто запишет клип — copyright@privecy. Я не буду сниматься в клипе, в выходных данных я отсутствую! Только Lied-vocal@Lied bass guitar мои. Цена вопроса 599.99 рублей мне на карточку..


promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic