gunterfromhell

Category:

Циничная похабень

Описание: сборка на основе оригинальных русских образов новой операционной системы Windows 10 Enterprise (Корпоративная) LTSC x86-x64 (VLSC) от Microsoft с дополнительным материалом разных разрядностей на 2-х разных DVD (x86 и x64). Установка полностью стандартная "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: обновления системы, небольшой набор самых необходимых программ, программа для возврата в систему привычных нам кнопки и меню "Пуск", гаджеты для рабочего стола, дополнительные темы и картинки рабочего стола и пр. Сборка предназначена для тех, кто предпочитает оформить внешний вид своей операционной системы на свой вкус и получить быструю, надёжную и почти готовую систему для работы. Пользователям, которые пользуются приложениями из магазина и скачивают от туда программы и игры данная версия не рекомендуется.
Версия Enterprise LTSC (Long-Term Servicing Channel – "Канал долгосрочного обслуживания") отличается от классической редакции тем, что в ней отсутствуют стандартные плиточные "метро" приложения, такие как Магазин, браузер Edge, Карты, Кортана и пр., которые стандартная ОС устанавливает по умолчанию. Имеет возможность настроек начального экрана и детальное управление пользовательским интерфейсом, имеет долгосрочное обслуживание (до 2028 года, в отличии от стандартных двух лет). Хотя Windows 10 Enterprise Long-Term Servicing Channel специальная редакция Windows 10, предназначенная для крупных предприятий и организаций среднего бизнеса, но вполне удобна и для широкой публики.
 Контрольные суммы. MD5: ADAADD9872E3F31C91A4083ECA39023B - x86
 Контрольные суммы. MD5: B4D33D95126DA2FCC26729EC0C4CD8B0 - x64
 Размер файлов x86/x64: 3,18 ГБ/4,36 ГБ.

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic