gunterfromhell

Category:

Когда ты в последний раз видел Божью благодать? Знаешь ли ты, что мы можем видеть благодать, что незаслуженная Божья милость иногда проникает в наш мир таким образом, что мы можем ее ощутить? Мы знаем, что можем, потому что Варнава видел благодать в расцветавшей церкви в Антиохии. Лука приглашает нас узнать, что он испытал: «Он, прибыв и увидев благодать Божию, возрадовался и убеждал всех держаться Господа искренним сердцем» (Деяния 11:23). Когда Варнава посетил церковь, он увидел Божью благодать, обрадовался и увещевал их оставаться верными. Он видел Божью благодать. Каково это было — чтобы благодать взошла из Евангелия, которое он проповедовал, и развернулась перед ним неукротимая и неотразимая, чтобы безжизненные души ожили для Бога и стали источниками добра, чтобы из пепла греха проросла церковь, зеленая, как весна? Ох, увидеть бы благодать, как видел он. И Бог все еще дает такую благодать — и глаза, чтобы увидеть то, что Он сделал — если мы, подобно Варнаве, научимся смотреть.


promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic