gunterfromhell

Categories:

УРА ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!

Президент России Путин поддержал идею создать в Росгвардии казачьи подразделения, так что в стране может появиться новый тип силовиков. Об этом рассказал полпред главы государства в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка. его слова приводит РИА Новости.

«Я считаю, что казаки должны быть территориальным подразделением Росгвардии. Эту инициативу нашу поддержал по сути президент», — сказал он. Чайка пояснил, что речь идет исключительно о казачьих формированиях: полках и батальонах. А располагаться они будут непосредственно по месту жительства казаков. При этом Чайка признал, что пока все на уровне идеи. «Как мы ее реализуем, сложно сказать, но будем стараться в такой плоскости ее реализовывать», — подчеркнул он.

Увы, видеозапись запрещена к показу блоком NATO. На ней выжившие от ума с горя и отчаяния жители Мальты, Родоса, Крита, ливанцы, бывшей Сицилии, Северного Крита, жителями частицей перешейка в море, сумевшими выжить и бежавших из Андорры андоррцев..
Предложение поведать развязку и конец развития международной грызни охотно за три звонких четвертака 1816г. Расказку  о 






ународным

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic