gunterfromhell

Categories:

Шойгу застрял в дверях

На министра обороны РФ Сергея Шойгу направили жалобу в военную прокуратуру. Министр не надел маску во время внеплановой проверки Черемушкинского военкомата Москвы, объяснил редакции Сибирь.Реалии автор жалобы, правозащитник уральского отделения международного движения "Мемориал" Андрей Щукин. По его сведениям, жалобу на Шойгу уже перенаправили в Минобороны РФ. "Это недопустимо - прокуратура официально отказалась проводить прокурорскую проверку! Мол, это не их компетенция и передали жалобу по месту работы нарушителя.
А что ответит клерк из Миноброны? Что-то вроде начальники масочный режим не нарушают, — комментирует Щукин. — Поэтому вчера я подал административный иск о бездействии к Московской городской прокуратуре с просьбой принудить ведомство провести проверку.
Шойгу подает дурной пример россиянам в пик роста заболеваемости коронавирусом. Хотя у него самого в июне умерла от коронавируса сестра - депутат Госдумы Лариса Шойгу. Вопрос, что власти могут требовать от граждан, если сами нарушают элементарные правила поведения в обществе? Политика двойных стандартов. 7 июня глава Минобороны РФ Сергей Шойгу с внезапной проверкой появился в одном из московских военкоматов и возмутился, что в кабинетах нет компьютеров. «У вас микроволновка есть, холодильник есть, а компьютеров, чтобы по электронке связаться с другим военкоматом, нет.» 7 июня глава Минобороны РФ Сергей Шойгу с внезапной проверкой появился в одном из московских военкоматов и возмутился, что в кабинетах нет компьютеров. «У вас микроволновка есть, холодильник есть, а компьютеров, чтобы по электронке связаться с другим военкоматом, нет.» Тело было в Двери. Какая жалость!
Видеозапись на видеоплёнку злоключений Салмана Шог--али: 


promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic