gunterfromhell

Category:

Уймите, ВАШУ МАТЬ!!

В какой пятисотый раз пересматриваю «Любовь и голуби» и, как всегда, падаю пацтолом от дикого хохота. Резко переходя к дебильным слезам ностальгии.. Да, для 99% самооболваненного населения РФ. Единым монолитом это пекло перемешанных народов назвать нельзя. САСШ просто бледнеют как утренний снег под июльским небом Хорезма.
Да, Да. Сталин воевал на стороне бесноватого фюрера-наркоши* против ВОИНОВ ГУЛАГа, что плечом к плечу с ворёнышами-иуидеями сражались так лихо против годами тренированных убийц из _особых_ подразделений Wаfffen SS типа «Edelwiеss», что перья летели, поп струлял из трёлинейки 1898 году метко поражая в ветвях нацистких снайперов. Вот пишу и думаю: што я за по.... несу. Точно, торчок я психушный! Пишу с кабинета главврача с Белых Столбов.
Лишь едва не убитый в ГУЛАГе зверьми из НКВД комбриг, успевший посражаться во ВСЕХ ВОЙНАХ С 1921 по 1938 берёт, значиться, два нацистких пулемёта MG-41 и садит по фошшистам, убивая их тысячами.**  Больше только убил в «Горячих головах — II» Чарли Шин, когда  враги-хусейновцы строились рядами с мишенями на груди. Страшен Саддам, УЖАСЕН!! И проигравшие команды футбольные он растворял в серной кислоте, атомного оружия у него было больше стрелкового, а химического больше атомного. Третья, млять, армия в мире после СССР и САСШ. И полетел Хуссейн прямой наводкой в петлю, после прямого предательства милого Горби, «лучшага фройнда немцiв». Нефть у него была. 31 год миновал, НИКТО ядрёной бонбы, бассейнов с серною кислотою, химоружия ТАК и не видели. Кто видел?! Оппонируйте. Тока не надо мне подсовывать фотограммы 1899 года с англо-бурской войны, покрашенной в фотожопе. Это  глупо. Я сам Вам сознаюсь, что ватник, кремлебот, ё...нутый хохол в СТРАШНОМ танцi боевой гопак, что страшнее ниндцюцу и капоэйры, помноженных друг на друга. Потом я нацик недобиток из Таллина,  строчащий сии дикия пасквили.. Таллин может и кароши штадтэ, но в гробу я его видел. Всё, что по эстонски, вернее, по-сетусски, могу сказать, это дичайше выматерить нахЪ!! За такие словеса Вас любой (!) прибалт будет долго ногами месить, а остальные тихо поддакивати. И есть за что. За жалкие 1.99$ я всю обойму выложу. Да, забыл сказать, без перевода, только как произносить. Я доообрый Э-Ээээх!! Скажие это хилому тормозу литовцу. Я из гроба восстану от хохота..
Знаете, где самые свирепые неонаци?! В Прибалтике!! Да уд всем в пасть.. Прибалты дико возлюбили русских осенью 2008. Скажу дикий факт: в Риге, где ещё в июне маршировали недобитки-эсесовцы, уже в сентябре продавалась квартира какая-то 4-рёхкомнатная в историческом центре ПОЧЕМУ-ТО за миллион русских деревянных. Никто не купил.. Хозяева, поди, просто повесились, ибо у латыша на аркане хрен да вша. А расценочки на елекстричество ЕЭСовския..
*С 1938 новый врач и без того невменяемого «вождеца» пичкал его такими препаратиками, что даже я, потребитель ограниченной в обороте химии, сдох бы в диком кошмаре. У меня врождённое ночное апноэ, древнейшая болезнь, апноэ — термин времён Эсхила.. Уже в 1942 Ади варили чистейший в мире ГЕРОИН. Учитывая то, что его мать была ему же тёткой. Да, в крохотном местечке по Линцем, чисто как местечки несчастных аидов, практиковался милый обычай жениться на родных сёстрах, сдохла сестрёнка при родах. Помер младенец в диких муках от этакого кровосмешения. Фигня, а женюсь-ка я на собственной мамаше, майне гебурт? И ещё родит mir. Это ХХ век, первая треть.. Надо ж такому случиться, что это «продиджи» генетики попёрлось в Вену, дабы потом  пойти воевати за за «истинных» дойчей. А рисунки улиц Вены один собрат нацик австрийский тихо наё..живал Ади. Придя к власти «фререр гроссэ» просто забыл энтава подлеца. Что могу сказать, за что мене уже в 9.30 потащат на 25 лет непрерывного расстрела. Храбро бился Хитлерёнок с франками. Глотанул французского парфюму, временно ослеп. Успел получить ВТОРОЙ зольдатен шелесны кройц. Но всегда прятал его в коробочку и позировал с одним. Одежду СС шили лучшия модельеры Франции. А жёны их храбро бросались под захватчиков, широко раздвинув ноги. Дабы утомить врага ещё до фронта. Не верите наглому лгуну?! ПРАВИЛЬНО!! Почитайте как храбро билась Коко Шинель с захватчитками. Уху едите сразу. Погуглите в яндОксе. Французския партизанен спаивали врага лучшими коньяками так, что до весны 1943 у каждого фрица болталась под фельдграу бутылочка хорошего «Реми Мартен». Так и стала Франция державой победительницей! Споила, утомила, накормила до обжорства высшего качества окороками. Доватору только и оставалось рубить звонкой шашкою королевские тигры, бо все немецко-фошысты валялись не могшия икнуть упитытыя фрицы. ПионЭры герои храбро резали как свиней энтих гадов. Особенно невинно убиенный Павлик Мрозов в 1936. Да не стебусь я над памятью миллинов павших и замученных. Я лично трижды громил на Севере Псковской области немецкое кладбище. Первый раз, когда я бил аккуратные ладанки пластиковыя об могилы. ГРАНИТНЫЕ. Нашим павшим такие не снились. На хохдойче все (!!) фамилии «павших сынов вермахта» с точными датами рождения-смерти.  


Австро-швейцарские с их тиролями шлещьт дойчи, восточно-прусские вапче славянами попахивають.. Не пил он. Откройте его майкамфу, мне одна знакомая подсунула издание из спецхрана Горьковской библиотеки. Дочитал аццки зевая муть на 32 страницах о дрязгах партиек просто нацистов, имперско-нацистов, баварско-нацистов, что требовали отделиться от Германии в отдельный штат. Эти Адику понравилися больше всех! (был он внештатный доносчик при Ландвере). Потому что были трудовыми (!!) нацистами. Единственно трудовой нацик из партейки в 11 человек был ейный лидер Антошка, что в юности до 16 лет (пока не призвали на Великую Войну, страдал рабом на галерах у какого-то мелкого слесаришки). На 33 странице книги 1942 года с подзаголовком «Для краскомов» юный Хитлер сам рассказывает как нажрался на выпускном так, что подтёрся собственным табелем и долго красиво блевал-с. Утром в 7-ом классе я тупо уснул на физике (нужна мне эта физика?! До сих пор прошу соседей вкрутить лампочку. Не вру. Бесы там — не может эта аццкая завитушка «енергосберегающа» сама горети. Чур мене, чур!! Но жечь лучину — измена РОДИНЕ, Путя те этава НЕ ПРОСТИТ..) Запавшая на меня девица вместо лютиков и марожинага получила следующее. «А иди со своим Гитлерюгендом на три буквы — я кол из-за тебя схватил!!» Убежала в слезах. Вернулась «случайно» две недели спустя. Не! ЖнсТщены точно мазохистки дашь ей затрещину иль пинка, вернётся с водкой «Столичная-Кристалл» и снедью. Будешь ей стихи читать: пошлёт она тебя на три буквы и уедет «Замуж в Америку». А пятилетку спустя будет с под Вашингтону звонить: «Милай, приезжай, у меня законная грн-карт, утром в мэрии распишемся, дом у мене трёхэтажный!» Я: Блёёёуою!! Не знал я по младости лет, шо потругальский портвейн на дне осадок имеет. «Вот-Вот, дарлинн?!» «Не были мы на ваших таити, вуооо!! нас и здеся неплохо кормють..»  
Жрал «бесноватый» аки лошадь, просто его с Леем отводили в разные комнаты, давали лукового супца (французский аналог рассола советскага) ведро прямо воронкой в пасть и запирали на засов до утра). Лея повесили с Риббентропом заодно в 1946 на Норбергском суде Линча. Очень напоминает мне судилище гопоты: вот мы тебя щас отмудохали, почки опустили, котлы, лопатник забрали, давай добъём тя, што ли? Роберт Лей родился в Александрии, дойчланд увидел в 24 года, давал бронь всем своим рабочим, «мол, жестко нужны рейху №3». Риббентроп просто напыщенный дурак. НЕ МОГ ВЫДАВИТЬ НИ ЕДИНОЙ  БУКВЫ без указивки. Робот хуже наркоминдел Молотова «Железной задницы». Который так разбушевался в 1945, что свирепый Сталин, коий пил по утрам три литра крови христианских младенцев, внезапно «выздоровел» к декабрю 1945 и удавил жену Скрябина (да, Молотов внучатый племянник хорошего забытого незаслуженно композитора), за «космополитизм» так он мстил штатам, что евреи не стали красными.  
Потому и деревенская гопота повалила на восточный фронт на свою погибель в снегах под Сталинградом..
** Да любой нацик, предположим гестаповец, сам себе крест на лбу вырежет, сам гвоздями себя к берёзе прибьёт и живот вспорет, предложи ты ему хоть в мае 1941 пострелять с руки в из MG-41 "Машингевер". Это «чудо-оружие» так называлося — машинка-пулёмёт. Его в окопе с трудом удерживали два дюжих немчины.
Да, была версия, что пруссы — цэ по-руссы. Ну, примем как данность. И что, со времён Октавиана там осталась хоть капля славянской крови?! «Вар, Вар, верни, мне  мои легионы» бился Август башкой об стену на публику (Вар — комманндер трёх легионов, а не вар-вар-вар) до конца дней своих, пока его не отравила собственная жена Ливия. Смазала финики в саду Октавиана ядом растительным, ручей, откуда пил Август, протравить было не под силу всем ядолюбкам Древнего Рима. А их была не каждая третья, а через одну. ЖЕСТОКИЙ ПСИХОПАТ, что «мечтал, дабы у римлян была одна шея, чтоб её срубить». Я про «Сапожка» Калигулу, который взошёл на трон 14-летним, через полгода подхватил воспаление мозга и стал нести ахинею. Зато при нём, ЕДИНСТВЕННОМ, в Риме ворота стояли закрытыми. Войн ни с кем не было. С Пунических войн и до 543 года н.э. врата стояли открытыми настежь. Тиран «Сапожок» истребил несметную туеву хучу — целых 290 патрициев. Весёлыя были ребята римляне! Куда там скушным нацикам с их расовой теорией. По которой норвеги были наивысшим нордическом народом, что не помешало «фюреру крупному» вместе с мелким местным «фюреришкой» перерезать тихо четверть норвегов, что варяги. Даже Розенберг, Философ нациков номер один. Признал весной 1944 , де скать, русские славяне немного онемечены.. Философ номер два был Хайдеггер. Отсидел пять лет и до конца жизни каялся. Не простили. а Розенберга повесили одним из первых. Заслуженно. Этот франко-немце-эстонец в апреле якшался с Ульяновым. Но уже на третьей встрече разодрались вдрызг!! А я гой ворил вам — крававый палач энтот Ленин. И фошизм он изобрел!!
Изверг Айвен Grozny просыпался утром, потягиваясь, кого бы на кол сёдни посадити?! Боярыню Морозову, так её ж вчера сожгли с мужем и дитями.. «Это Вы, Феденька, поторопились меня позавчера в котле сварить.» — укоризненно сказал Куравлёв Крамарову и пошёл с Леоновым прохвессора норвега из трезвователя вызволять с собутыльником Леоновым. «Коктейл, коктейл, нефига было креплёное с портвейном мешать!» оправдывался Леонов, ощупывая свой 33 зуб.. Так и сгубил Айвен Крававый цельных 350 бояр. ПРЕВЗОШЁЛ САМОГО КАЛИГУЛУ!! Людишки в вотчинах пили за здоровье Айвэна до упаду хмельных медов. А царски кабаки открыл Мишаня Тишайший (ещё один Горби), где целовальники упаивали до нижних порток 30-градусной полуметиловой отравой. И швыряли в снег. На лёгкый 40градусый морозец.  
Чем не преминула воспользоваться Англея ещё далеко не грит.. Тотчас натравила меченосцев и прочих работников ножа и топора на Рюсь- мать-юшку. Вот помню, выйдешь из кинотеатра «Вулкан» и свернёшь к кафетерию «Сказка» поесть вкуснейшего мороженого, мгновенно таявшего из аккуратных снежков в кашицу в люминёвом подмороженнике. Но чу! Пора домой. Уже в сумерках после восьми так и видишь, кровавейшая Кэй-Джи-Би потащила хайратого укурка, бормочущего «Исть горат залатой, в нибесной пауииинеээ» за предательские джинсы. Заявляю: первые джинсы привёз Ельцин на танке защищать Белый дом защищать. Трое пьяных в дымину полезли и подколеса медленно едущих бронетранспортёров, геройски там погибнув. Точняк знаю, водку уже утром 20 августа раздавали народу задарма, ящикамэ.
Коий сам пару лет спустя ровно ленивым мановением руки расстрелял из танков и САУшек. Так и был он для всех вплоть до февраля 1996 «Чёрно-белым». Лично летом 1995 видел. Я таскал книги в дико тяжёлой сумке в 4 утра с Олимпийского и впаривал со скидкой студентам-одногруппникам и дикому наследию СССР — КЛФ. Там заставляли ЧИТАТЬ!! Книги!! Да ещё бамажныя, нет, чтоп айфонов раздать дитям, дабы в дебилку «Беттлофтанкс» сражаться или читать во время катания на лисапедах о снумфруржике в стране двузадых обизьян. Где родитель А спрашивает двухлетку «Тебе чего — колы с порошком иль нутса с сидром? [22 рэ банка]. Родитель Б, по роже ХРЯСЬ! непутёвого А, што, не видишь, оно драйва 7миградусного хочет с кислотой, что зубки разъедает. Родителя обе лезбы дикие ЛБГТ. Все четыре дедушки Эй, би, си, аш — геи Негодуэ!! Да, можно ещё в 12 лет прикинуться Дейвом Боуи в 15 видах бутылочек.
Вернёмся к нашим голубям и будем танцевать от «ррруской» печки в доме непутёвого Васи. (Русскую печь сложили непутёвыя карелы нагло за 500 лет до того, как славяне печь «вчёрную» топили. Уууу! подлецы, гой ворил я Вам, усi чухонцы, ой Вы гои еси! Гуске молотцы!! Хазаррский каганат не дремлет!! Нагло за полтыщи лет надумали топить печь пережжёным углём!) Дурак его сын, зарубил бы батьку топором — вышел бы с зоны по Горби-Ельцинской эмнисти уважаемым бандюганом. Ведь не мать (святое по канонамЪ урЪкаганЪсЪкимЪ) зарубил, а папку!! Пристрелили бы его в бандитском  Пидербурге. Я, мля ПРАВО ИМЕЮ всех ниггерами называти. В Ленинграде родивси на 30 лет позже Великого, Божественнога Пу И. Считай, он побратим мне!! Я Со-Лже-ницмана видел ЛИЧНО. На трибуне. Когда он в 1994 призывал громить памятники Ленину, особо павшим в Великую Отечественную. Неправильно, не за Дениникина в атаку шли! Я о-5 не шучу..

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic