gunterfromhell

Ебанавтика Евдокимьи гл 3

Евдокимовне снился сон. Ей какой-то удаг скал: «М`удаг!» и сунул кляссер с маркамэ. «Скоро стану я седым и старым — Уйду на пенсию писать свои я мемуары!!»
— Йопти, мне на Афон ни нада. Свят, свят, свят!!
Едокимовна поплевала на палец и привычно открыла кляссер с на 56 странице. Выбрала марку с зиккуратом.
— О с башенкою, — и сунула на язык.
И снова проснулась ф какой-то квартирки нищепрота. Помотала головой и..
Проснулась саф-7. У себя в 4-комнатной лачуге на 3-ем этаже, уставленной антиквариатом с меднымя табличками у кажного экспоната.
— Ну и дрянь энти марки.., — Она огляделась. Какае марки, какой заяц, какой АСЁЛ?! И стартовала на орбиту, где его или оно?! Как правильно будет оно, когда отспряженный отглагольное место имения?! Фу, дрянь, какая, — подумал Владлен с двумя детьми и..
Проснулся.
— Нээээ, заебало быть Владленом. Хочу снова в Андреи. Палочка, гори!
Проснулся. Ф тверь хто-то приехал и барабанил по перепонкам. Вытащив пальцАми здоровенный шмат ушного сала, уже чёрно-зелёный от старости. 46 лет тому шмату, шо Ви хатите?! Раздражонно вдел ноги в тапки с зайками, подарунок бездетной жены (Петербурга сенатор, экс!), впрочем жена тоже экс, на свалку. Истории. Со сваим Лёшей Вишневским.. Плетяся через анфиладу зал к прихожей. На цветном экране бесновался Валера Колесберг.
— Чо, блянахЪ?! Здесь мы уже каталися.
Прошёл в ванную, вытащил из сливного бачка Журавушек, отодрал. Да прямо на тахте. Зубамэ пробки и залпом выпил


promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic