gunterfromhell

Categories:

СОТВОРИТЕ ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ!

"Господи!.. если кого чем обидел, воздам вчетверо" Лук 19:8. Как только Закхей отрыл Господу Иисусу свое сердце, Божественный инстинкт подсказал ему, что теперь он должен возместить все убытки, нанесенные им другим людям в прошлом. Из текста может создаться впечатление, что он сам не был уверен, обманывал он других раньше или нет, но правдоподобнее в нашем случае с богатым сборщиком налогов будет предположить, что "если" означает "так как". Он знал, что разбогател нечестным путем, и теперь уже не мог этого так оставить. Библия много говорит о нашей обязанности возместить нанесенный нами ущерб. Родившись свыше, мы должны вернуть истинному владельцу все, что мы взяли без спроса. Обретение спасения не освобождает человека от обязанности исправить то, что было сделано неправильно. Если до покаяния были украдены деньги, то истинное понимание благодати Божией заставит нас их вернуть. Новое рождение не отменяет нашего долга вернуть все, взятое взаймы. Много лет назад, в Белфасте, когда на евангелизационных собраниях, где проповедовал У. П. Николсон, сотни людей обрели спасение, местным заводам пришлось построить огромные ангары, чтобы в них могли поместиться все инструменты, возвращенные новообращенными.

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic