gunterfromhell

Categories:

Юные годы

4 марта 1992 Мне исполнилось 17 лет. Я не знал, что мой старый друг Саша Лаэрсткий (Александр Николаевич Уваров) назовёт свой альбом «Детства чистые глазёнки», где половина песен явно нацисткие* — потому что есть собутыльник йуный Илейка из Калинина 3 часа на подмазговной електричке. Это вступление. 

Глава один. Мне 46 лет восемь месяцев и три дня и пишу я эти строки, никому нахуй не нужные, с бортового разогнанного компа 4-го Галактического Райха (да, граждане сосиски, не третьего рейха, а третья империя, так назвал мой оооочнь давний по крови родственник Адик Хитля своё детище, а свои зондеркомманден я распустил в 2008 да будет Барс в том порукой четвёртого галактического рейха не будет, где, пронзая пространство, сидят арии). Когда я стою ща у зеркала 19-го века в полный рост я вижу согбенную фигурку не Адика но Илии. Не согбенную, кости здорово устали за 46 лет.  

__________________________________________________ 

*«Увидев такое дело моментально спрятались негры, а Ричард, водитель танка, сжал гашетки четырёхстволки» — это статья прим УК путинского уложения о наказаниях за развёрнутую пропаганду неонацизма. В песенке другое имя и пулемёт ятаганский. Вы чувствуете соль клинического идиотизма, как это водитель танка второй мировой третьей рукой сжал гашетки, а четвёртою прикурил. Слушайте классику «Волосатого стекла» и не вякайте. Только один Олег Дроздов толстый увалень грит мне «а, четырёхрукийшива припёрся в мой офис» 

Теперь о  моих Ленхен и Валерки (Валерия Александровна Заколюкина, 25 лет гражданка США). Попрошу не путать. Ленка Роща, ныне проживающая патмазгвой жена крупного бандюка Елена Александровна Рощуповина — не правильно скажите, охрана бандитская наделает Вам дырок в теле огнестрельных..

  

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic