gunterfromhell

Category:

Мой комментарий к записи «Разоблачения пост или почему "Русский рок" - роком не является.» от uurist

Извините, но из смерти Летова в 2008, когда он по-пьяни захлебнулся рвотою (самая смерть для панка) НИКТО и культика и кулька не слепил. И зря Вы прошлись по НОМу. Это в конце 1980-тых они культивировали себя как рок-музыка. К концу 1990-тых никто и не заикался о роке, вообще НОМа стало два. Один старшего Кагадеева, другой НОМ-Евро младшего брата. В 2007 они при мне лично воссоединились (братья), Гусева из АВИА никто не выкинул, пригласили Ливера из Франции и объявили "золотой" состав. Смех и грех!! Потом опять от пьянства умер младший Кагадеев где-то в 2010, никто культика не делал. Три года как выгнали моего друга Туриста из самого первого состава, взяли Федула Жадного.
А панком из панков я не "Сексуальные пистолеты" с их Сид Вишесом (что спародировали с Тсоем десятилетие спустя), не братьев Рамонес, а Лаэртского, хоть он и шпарил на плохосмонтированных клавишных. Но не нося ирокеза он был истым панком с 1987 по середину 1990-тых. А не знаменитый Свинья!!
А у Саши Лаэртского (Уварова) была и своя группа в середине 1980-тых "Овальное зеркало Свёденборга", где и гитары, и скрипка и контрабас (чем не симфорок) и заумная хрень. Полное уныние и тоска смертная. Потом пара альбомов Волосатого стекла. И уж потом 1987 "Пионерская зорька".
А вы переведите на русский любой дет-металл иль дум-металл. Там вообще пустой пролёт и ошмётки убожества. "Убей! Сатана! Кровавая оргия Люцифера!!!!" -- ничего не напоминает? ;), дум-металл "Как хорошо плыть под облаками мёртвой" (обязательно женским вокалом) -- чем не Флёр?!
У Запада вызывают уважение лишь "Кельтская суровость", Sadness (если сумеете накопать), "Болотные террористы" -- у них суперклипы ранние, но опять надо рыть по ютьюбу, и Atari Teenage Riot (но по Вашей же классификации это не беатлез, не рок, хоть тоже с Запада).
Кстати, Раммштайн дикопопулярный поёт мерзости на сексуальной почве и в душе они неонаци, хоть на пресс-конференциях и открещиваются, крестясь и сплёвывая через левое плечо. Поверьте, я хоть плохо, но понимаю немецкий и Oi! тоже слышал. Больше всего ойщиков/нациметаллеров почему-то в Польше, Греции и Испании (ну там Франко был, хоть этим объяснить).
Так что Русский рок не то что не люблю, не слушал никогда за 45 лет жизни, хоть меня и пытались в веру в БГ обратить одна из гражданских жён. Но и западный недалеко уплыл, ведь даже Крафтверк начинали с какого-то кислотного рока. Не советую слушать -- тянет к унитазу..

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic