gunterfromhell

Categories:

Охрененно было при Сталине..

Я б в НКВД устроился служить в 1936 примерно, угадайте, зачем?! Или В боевые отряды Третьего Интернационала и сбежал бы с гос тайной к любимому фюреру!! Зря что ли я на дойче шпрехаю берлинер акцент?! Одер Балтишь..

Смотрю сейчас «Девушка без адреса»: они там свою водку сигаретами в платцкарте закусывают на двоих, запивают свежим пивом. Пастеризованного в 1957 в СССР НЕ БЫЛО. Через минуту парняга девушки закуривает папиросу. А куда делись сигареты? Шляпа ваш Рязанов!!  

Дальше смотрите фильму сами на кинопроЭкторе!! И ищите проколы режиссёра, люблю я это дело (с) Робоцып (когда Фидель стреляет в голову мальчонке 5 лет).. 

А на ночь рекомендую «Тивидефс». Лаадно, «Телемертвецы». Но лучшая американская комедия «Седьмые врата ада» 1981 года съёмки..

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic