gunterfromhell

Categories:

Коктейль № 1493 "Ирина-9"

В память о моей девятой жене Ире, кандидата меднаук. Её краткое содержание диссера писала она, просматривал профессор, а я читал. «Околоплодные проблемы выкидышей, смерть младенцев, смерть матерей и смерти младенцев в чреве у матери.» 

Хорошая была деушка, а я кобелина..  

100 мл кашинского бальзама на 100 мл кашинского сухого джина «Вереск». Ира родилась в вымирающем городе Кашин -- около 12000 жителей, две трети пенсионЭры, остальные работают на ЛВЗ «Вереск». Около шести диких источников минеральных вод, узнать легко, камни бурые от налёта. Седьмой «случайно» нашли на территории ЛВЗ, сам епископ Тверской и Кашинский освятил. Так что Вы с 1994 года не найдёте настоящей минводы «Кашинская», теперь везде «Анна Кашинская» типа кран-кола, чего она святая Анна — науке неизвестно..  

Доливать квасом живого брожения. Хорошо идёт под рождественскую индейку, как принято в САСШ..

И песТню про русккий рок, тыкать сюда: 

Валентин Стрыкало - Русский Рок - YouTube   

DIXI

promo gunterfromhell 15:40, thursday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic