gunterfromhell

Categories:

Глубокая расплата (жуткая кинолента про подводных эстонцев)

Суперфильма!! Особенно эстонская частушка: "Олица, олица, ахахаха!!" Как эстонец ответственно заявляю: это источник, а аналог — знаменитая финская частушка, которую все слушали лет 15 назад.
Краткое содержание, на финском поётся скороговоркой девушкой, в финском не силён, по-эстонски поёт парень: Ехал я на лисапеде, кувыркнулся в яму я, отдавил себе хозяйство рамой, мне невеста больше не нужна. А финка поёт от лица того парня — абсурдистика, одним словом.
"Вии эээстонец, живёте в Эстониии, учите йазыкк! — сказал эстонский полицай и на дорогущей, по тем временам, в 2011(!) субару, кажется, укатил себе в участок, оставив бомжей господина Поупа и сына медицинского работника Калле, которому предстоит вытащить из морских глубин унитазии, нуу под яантарь, сантехнику..
Короче в фильме снималось только два эстонца, и те статисты — одна баба, что на беглом эстонском отвечает русскому, который говорит "А может там под водой остались люди, чем они дышат?!" Второй эстонец покрикивает "Слава Поупе", остальные имитируют его вопли, если внимательно присмотреться к сцене, в которой Поупа через плечо подводным ружьём выстреливает горящую стрелу и поджигает сигарету жене, которую делит по дням недели с медицинским работником. На деле подводное ружьё на воздухе скажет "Теньк!", стрела застрянет в дуле навсегда и дорогущую вещь можно смело выкидывать на помойку.
Но когда медработник хлещет "Вана (старый) Таллинн" на брудершафт с глубоководным Урмасом из трёхлитровой банки — это полный песец!!
Кинолента-то с секретом, снимали набережную Невы в качестве моря, в которое шлёпнулся живописный шедевр, сцена с полицаем и т.д. — пародия на путинскую РФ..

PS Остальные актеры и Урмас, намеренно коверкают слова, растягивая их где нужно, а чаще где СОВСЕМ НЕ нужно, это всё тонкий ленинградский юмор, откуда все герои фильма. Хотите убедиться — погуглите в яндОксе словарь Промт, там эстонские слова произносят правильно, ну или купите подводное ружьё, только не нажимайте пусковую скобу в магазине, будут дико ржать и продавцы и покупатели!! 

Тыкать курсором сюдой: Глубокая расплата - Яндекс.Видео (yandex.ru) и наслаждайтесь в смысле угара.. 

И по традиции жалостливая пестня: ВИКА СТАРИКОВА - ТРИ ЖЕЛАНИЯ (ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2019) VIKA STARIKOVA /THREE WISHES /VIDEO PREMIERE 2019 - YouTube

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic