gunterfromhell

Categories:

Теre!!

Если русскому быдлу раньше культуру делали в Италии по заказу царей-амператоров чисто немцев, Екатерина II акцент не изжила до последнего вздоха на тронном горшке. А вы все думали, исходя из немецкой (!) порнухи 1978 года, что она умерла под конём?! Лошьё..

Вернёмся к истокам: ПРЕСВИТАЯ Ольга-крестительница Руси _вообще_ по славянски ни бум!!-бум!! Толмачи на что?! Её крестили Хельгой в том месте, что вы все прозываете Эстонией..  

Я: опустил (не в зоновском смысле, а словесами, бо четырьмя языками Б-г одарил) пейсателя ВЕКА послемиллениумовного Сер-гея Минаева (к ди-джею Минаеву отношения НЕ имеет), тот свернул презентацию, книг не надписывал и быстренько через задний ход магазина съеубежал.. Ко мне подходили латентныя воздыхатели, жали руку (по моему взгляду недоброму было видно — по плечу не хлопать: убьёт). Спрашивали: не автор ли я сам. Я не на шутку призадумался. То было в 2007. 

В 1996 я законопатил известного тогда артиста эстрады Вадика Степанцова, когда он орал со сцены клубы в кинотеатре (да, жись и такие кренделя выдаёт, kuradi siit!!): — В Твери любят дискотеку, а не панк-рок!! Я тихо подошёл, пользуясь знакомством с промоутером, ткнул Вадяна в спину и негромко произнёс В КАЛИНИНЕ ЛЮБЯТ ПАНК, в какой глаз засветить эту предъяву? Степанцов как-то растворился в воздусях. Думаете, избавился от назойливого эстонского отморозка?! В 2004 в златоглавой он спросил про моих друзей — Эти молодые люди из какой группировки? Я подошёл и тииихонько сказал: 

LOLL!! Мои это, ..друзья, а что Вы Вадим Юрьевич, до сих пор считаете, что в Калинине любят диско, но не панк?.. Стапанцов схватил стакан воды, что рядом с графином, жадно выпил и обходя мене тремя метрами начал вечер куртуазных маньеристов..   

В 1997 испортил нервы расейскаму «Сиду» неВишезу в панк-клубе: Чито хард-кор, чи панк?!   

Про ВИА «НОМ» промолчу, всё скажет моя фото в НОМфильме «Фантомас снимает маску».. 

В 2009 опубликовал первую книгу любовной лирики «Голоса из могил».  

В 2011 опубликовал книгу виршей и рассказов «Хороня за храмом».  

Третью, хоть предварительный взнос я сделал, издатель, подлая сука Славик напрямую не отказался публиковать, он зассал ФСБ. Книга — то называлась «Лихая свастика», так и осталась в рукописях, некоторые фрагменты я публиковал под ник-неймом Gunterr прямо здесь, в ЖиЖе.. 

В 1998 послал свою картину «III и IV силы» (масло, фотошоп) Александру Лаэртскому. Тому так понравилось, что он сначала выставил на всеобщее оборзение, а потом под неё создал виртуальный мусеум поклонников. Гостевой стенд (laertsky.com) Впрочем я не на шутку и к нему докопался, он вообще закрыл ВСЕМ доступ к разделу: «Вопросы-ответы».   

В 2006 по аське задружил с Алёшей Вишней, хотел ему денежкой помочь, сильно плакался он на нищету, мечтал поручить оному сгенерить микс из «Резидентов» и «Футурамы» (заглавная мелодия), да что-то план, водка, шлюхи, бизнес, драки/избиения, чтение «Дигест Юстиниана», любовницы, рулетка отвлекло..  

Итог: культуру Вам делают хохлы, болгары, жыды и один эстонЭць

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic