gunterfromhell

Category:

Сволочь и антисемитская свинья!!

https://pikt-news.com/184737-svoloch-i-antisemitskaya-svinya-emocionalnoe-vystuplenie-vladimira-putina-full.html 

Тыкать здесь. Путин дал пощёчину послу Поляндии в 1938 году. Который был посол в 3 империи (Третий райх-Германия для особо вумных и знающих ФСЬО 99% рунета). 

А посол по-моему не сбежал со всем кабинетом ин Ландан. Его первого и забили 1 сентября 1939 ногами СА. А СА с 1934 года — аналог ДОСАВАОФ в СССР. Так что «неизвестными лицами». И полиция, перефразируя Лаэртского, как всегда «поспела», скора помощь КАРЕТА — аутомобайл фирмы «Баварские моторы», в перевода для 93% пользователей рунета: БМВ.  «И пожарныя, конечно, как всегда, туда поспели» — кое-кто из охраны убиваемых поляков успел поджечь сторы (а не шторы, так правильнее, тупари!!) и документы из открытых напрочь сейфов. Так что коричневорубашечники (клуб «Штурмовые отряды», фанаты команды Берлинский Спартак) убежали первые по переулкам. Появилися фанаты команды «Мюнхенский ЦСКА» «Охранные отряды» — СС для 98% пользователей рунета. 

Нагло отодвинув почтительно взирающих (любимый ФК ВОЖДЯ) полицейских, забрали усе документы. Ну чо там успело сгореть, нормы питания посла и резидента разведки для кюхе (кухня)?!    

А когда германофил (немецкий с учебником) и баварское пЫво путька извинялся за пакт Молотова-Риббентропа?! Немцы заебались извиняться и платить репарации Израилю с 1947 по 31.12 1999. Это есмь охвициальные данные. С Германии получили все, даже потомки 600 австралийских (эй, не путать с австрийскими!!) погибших льотчигоф (во кто победил во 2 мировой, я-то думал — штаты). А РФ — 0. Путька с августа 99 рулил в рашке. Вполне мог вскочить в уходящий поезд репараций. А, он бодался с берёзой, у которого вместо 3 000 000 000 оказалося на нолик меньше денег и активов за рубежом. Потом запретил «СПАС» на выборах в ГДумку пытайу. Ой, звиняйтэ панове, увлёкся. А чо он Стефана Батория не обругал? Сам венгр, пришёл с поляками под стены Плескау, всё там пожёг, пока мы с иваном №4 грозненьким не истребили 400 000 новгородцев. Укрепляя, так скать, вертикаль власти духовыми скрепками, рожками для охоты шоли?! В Новгороде до сих пор 200 000 всего проживает, а могло 5 000 000 как в Вегасе, виваааа лас-вегас.. 

(голос стихает вдали)

promo gunterfromhell май 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic