gunterfromhell

Categories:

Пакостный вечер в тундре..

Демьян, ёжась от холода, мрачно плевал на мхи в ожидании брата. Достал пулемёт гатлинга, застрелив ещё пару оленей и подкинул их в угасающее пламя костра. Якуты ругали его за убитых собак из упряжки, опасливо прячясь за валуном в лесотундре.
На шум горящих оленей с негромким треском подлетел полувоенный вертолёт имени Романа Абрамовича. Оттуда выбежал радостный Кирилл, весело пиная пышнотелую блондинку:
-- Вот Ваш друг, Билли!!
-- Не жена она боле, не жона. Она неопытна в вопросах группового секса.
-- Да откуды Вы можете знать, Демьян Валерьевич? Это абсурд, мы всего две минуты знакомы, — Светлана возмущённо сдула локон со лба. Короче, весь парик тоже улетел в сторону кровожадных якутов. Те яростно стали тыкать его копьями да швейными иглами. А между прочим у одного из них диплом по вассерманизации бытовых отходов с отличием. Но природу бессовестного охотника не переспоришь, чего уж там говорить.
-- А помнишь, Марина, в 1968 поход в горы?
-- Так я тогда была Мариной, а теперь родилась Светланой в 1985 году. Помню только интегралы, безлунную ночь и звериные вопли Юлия Кима под его вонючую гитару. Мне так осточертел этот бард в нашем походе, что я повесилась под запись Челентаны на катушечном магнитофоне.
-- Да, теперь и я припомнаю, Наталья. Но ведь этот певец оплачивал наш турпоход, Адриано никогда не был скупым, как Изабелла. А старик Ким был проводником, поэтому мы заблудились в болотах и пришлось забить его палками. Это уже после твоего суицида было.
-- Кстати, Челентано с нами прилетел. Он в вертолёте, сходи хоть поздоровайся с человеком, невежливо.
Кирилл поднялся с корточек, подтёрся паспортом Ирины и пригласительно махнул в сторону летательной машины. Ирина игриво толкнула Свету в снег, после чего убежала в сторону Охотского моря, где прыгнула в пенные воды его, рыдая на всю Якутию.
-- Я не могу смотреть ему в глаза, мне невыносимо стыдно. В 1973, в Милане, куда я ездил по путёвке от нашего дровяного склада, занял у Адриано 200 песо и бутылку текилы. А потом по пьяной лавке завалил его жену, извращённо овладев оной 14 раз. А на песы купил презервативов.
-- Ну, это дело давнее, муженёк, быльём поросло. Однажды в 1990 меня трахнули сразу восемь негров в во все отверстия в коридоре общежития дружбы народов в Москве. И ничего, даже понравилось.
-- Москва, а где это, первый раз слышу? — Демьян кокетливо сорвал топик со Светы, оголив огромные груди жены. Та стыдливо заржала на всю тундру.
-- Это загадочный призрачный город. Люди туда едут толпами, а возвращаются единицы на своих иномарках корейской сборки, ожиревшие от хамства.
-- Ой не ври Кирилл! Древний мистический город — Новосимбирск. Там вообще никто не живёт, даже посылки оттуда не доходят.
-- Не надо, Демьян на ночь такие вещи вспоминать. Не тронь призраков или они придут за тобой во сне, дабы сожрать твой мозг. Давай лучше я зарублю вот этой казачьей саблей древнего итальянца. Тебе не будет больше стыдно и мы наконец-то предадимся немыслимой оргии в тёплом вертолёте, а то у нашей пассии грудь уже инеем покрылась.
И троица, обнявшись, деловито хихикая, попёрлась к воздушной стальной птице под победные крики оленеводов, радующихся, что метеоритный дождь закончился

promo gunterfromhell 15:40, thursday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic