gunterfromhell

Categories:

Мерзость нашей весны!!

Кирилл латентно домогался до жены брата своего, брутально затягиваясь дамскими пахитосками, сидя на подоконнике в одних труселях. Светлана в ответ возмущённо пыхала беломориной ему прямо в лицо, медленно раздеваясь под музыку "Nine Inch Nails ". Неожиданно дверь распахнулась и вбежал Демьян с новеньким вантузом, перегаром и банкой тушняка, отнятой в кровабом бою у Николая Олднемцева полчаса назад. Огрев беспричинно своего брата сортирным прибором по башке, он вынул из кармана мятый букет роз, похотливо икая.
-- Милый, а что делает этот Николай в нашем рассказе? Мы же дома, в Кустанае.
-- А вот больше ничего и не делает. Я убил его консервням ножом прямо в сердце. Пусть проваливает в свои побасёнки, всё равно его тушнина тухлая, она года его рождения.
-- Так давайте немедленно её съедим, Дёма.
-- Помолчи Кирилл, я ещё зол на тебя за того аллигатора, которого ты подложил мне в койку надысь. Тоже мне шутник хренов. Бедная рептилия умерла от спермотоксикоза!
-- Это был наш общий аллигатор. Мы вместе украли его в террариуме Дрезденского зоопарка в 1987 по заказу Кей Джи Би.
-- Заткнись и продолжай трахать мою жену Свету. Только стакан нашего чудесного метилового спирта спасёт семью.
-- Мммм..!!
-- Продолжай, девочка сладенькая моя. Она пытается напомнить тебе, что последнюю канистру мы вылили на могилу нашей сильнолюбимой козы.
-- Зачем ты напоминаешь мене вновь и вновь о этом чудовищном случае. Да, коза была ещё та! Ладно, выпью хоть боярышника пару фунфырей дабы забыться.
Демьян хватанул почти весь фунфырик, не морщась и не разбавляя, пристраиваясь к пышному заду жены. Энергично двигая бёдрами, он задумчиво вопросил Кирилла:
-- Возлюбленный брат мой и любовник моей прекасной жены, а что ты думаешь о позиции Белоруссии в Сенегальском вопросе?
-- Я её не одобряю! Этот Лукашенко совсем разбаловал своих подданных — представляешь, он выгнал бедных ниггеров в колхоз, а сам пустил троллейбус  на електричестве.
-- Киря, я в это не верю. Это досужие бабские сплетни! Давай кончай уже ей в рот и мы славно выпьем на троих как в былые годы.
-- Сейчас, сейчас, только не так бурно ты со Светкой, расплескаете ещё.
За окном пролетал Змей Горыныч и упал от стыда, увидев подобную картину маслом. Поэтому восьмую серию расейского мультфильма про богатырей снимут теперь нескоро — животное в реанимации!

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic