gunterfromhell

Плаксивый выплеск эмоций..

-- Ооооон был очеееень умёоооон, поэтому называаали его ОБДОЛБАННЫЙ СЛОН!!, — Демьян с братом снова налили токайского семь путтонов 1989 года урожая и немедленно выпили.
-- А где твоя жена, Дём?!
-- Она на трассе, ик! пардоньте, братец. А ху.ь, семью надо кормить, потом делов всего подмыть.
-- Это очень правильно. Кстати, я тут срисовал одного америкоса у "Интуриста". Он раздавал наркам какой-то белый порошочек и сильно поднял бабок, давай иииво патриотишно грабанём!
-- Ты настоящий путиноид, браза. Конечно, отработаем, но пусть сначала допродаст свой кокс, зараза. Щас мы допьём эту шестую бутылку сладкого пойла и двинем. На мотороллере в сауну к шлюхам!!
-- Аааа нерсаточ, тьфу ты! нерасточительно ли на мотороллере? Нынче опять подорожания топливных масел предсказывают. Потом экология и прочая фигень про времена динозавров.
-- Это всё слухи и враньё политиков простому народу. Вот Путин с Порошенкой подписали акт, что динозавров никогда не было. Были только сталинские репрессии.
Тут с балкона с диким криком понавыскочила верная жена:
-- Я вам обоим сейчас устрою такой половой акт. Без меня в сауну намылились! Я тоже человек и имею право на элитных проституток.
-- А ты откуда, привидение без лифчика? Мы тебя же на трассу отослали.
-- Конкурентки облили бензином мой бентли, сожгли и мне пришлось ехать домой на такси, как последней лоховнице. Но на пару тысяч я успела насосать, вот держите полторы и вот три упаковки нашего любимого доширака.
-- Ооо, доширакушка, вкус нашей юности, — обрадовались брательники и стали срывать остальную одежду со Светки, — становись в позу, жёнушка, сперва вот выпей дорогого коньяка "777" для раскрепощения.
-- А как же американец у "Интуриста"?
-- Не убежит он никуда, у нас аэропорт сломался после бомбёжки иракской военщиной, а поезд только вечером, девонька.
Светик согласно кивнула, привычно присев, схватила обеими руками агрегаты Кирилла и Демьяна. И всё заверте..

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic