gunterfromhell

Categories:

Чрезмерный перебор отвращения гамадрилов

А почему ты, Кирюх, не женишься? Вроде нормальный мужик, всё стоит как влитое!
-- Свет, ты же помнишь мою корову, изменившую мне с велоцераптором? С тех пор я гормонально неженатый..
Гул снижающихся бомбардировщиков заглушил конец фразы Кирилла, а потом великосветская беседа была прервана звуками трассирующих залпов по Кустанаю, мычанием занятого рта Светика и храпом Демьяна, перебравшего с трофейными спайсами, отобранными у мерикоса.
Мстительные якутские женщины прибежали на лыжах к дому прямо по раскалённому асфальту и стали посылать опасно ядовитые стрелы в окна семикомнатной квартиры братьев. Одна даже попала в застеклённую лоджию, воспламеняя балкон квартиры.
-- Оторвись от чупа-чупса, Светлана, давай берём Дёму подмышки и тащим на крышу к звездолёту, а то немедленно сгорим ко всем ебеням!!
-- Мммм.. Чмок! Так вкусно, давай ещё разок пару минут?
-- Нет, пора принцесса, датчик уже сработал.
Сквозь пламя пожара на взлётную площадку вышли герои с лопающимися пузырями от ожогов на ягодицах, руках и лицах. Якутка-шаманка метнула молнию, но промахнулсь совсем, а броня шаттла выдержала электроразряд. Вокруг замелькали галактики и прочие болты с пикселями на предельной третьей скорости света. Демьян проснулся и переключил инжектор на вторую, полетев в Сирианскую империю Вавилона-5. Но там были просрочены визы, космоэмигрантов не пустили на..й совсем. Что будет дальше — загадка вселенского масштаба..   

ЛЁША ЗАКОН и ансамбль ''ЗЛАТОГЛАВАЯ ТВЕРЬ'' - ''Провожала'' /official video/ - YouTube

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic