gunterfromhell

Categories:

Натужная плесень пылкой любви

По семейному все расселись в венерианском луна-парке с блекджеком и шлюхами. Кирилл по-родственному давал затрещину Светлане, та плевала в отместку в бесстыжие очи шурина, а Демьян бил в зависимости от скетчей робота-шефповара на сцене в глаз либо братцу, либо жёнушке.
Потом все удучённо рыгали и почеломкамшися, пили очередной стакан марсианского виски.
Как водится, Демьян перебрал с травой, герычем и алкоголем, исступлённо рухнув на пол. Кирилл немедленно разложил Светку на столе прямо над братом и стал энергично пялить бабёнку. Публика бешено зааплодировала секс-панораме молодых людей. Робот злобно усмехнулся и позвонил кое-кому по рации.
К бурно стонущей парочке подошли четверо в чёрном и танковых шлемах, ну как в "Тайне третьей планеты", кароч! Доктор Верховцев сказал увесистым голосом:
-- Вы оба мочились в туалете бара без регистрации и диплома о высшем уринальном образовании. Вот видеозапись из сортира. По нашим человеколюбивым законам все вы немедленно будете обезглавлены. Ваше последнее желание? Сигару? Поиграть разок в танчики на сеге? Рюмку 96% креветочной водки? Почесать задницу нашему знаменитому слону Бимбо?
-- Ты уже больше яиц не почешешь!, — заорал из под стола Демьян, метко всаживая луч из бластера лжедоктору между ног.
Тот упал, семеня ногами и громко вереща почти на ультразвуке. Весельчак У подошёл, нравоучительно мягким голосочком сказав:
-- Это Вы правильно так с ним расправились. Сие входит в концепцию непознанности философии Гегеля, уравновешивая Великий Кристал.
Все вокруг сползли на пол, кто на корточки, кто как, достали губные гармошки и люто заиграли кантаты Кандинского. Достигув одновременного оргазма, Света с Кирой встали со стола и, вальсируя, удалились вослед Демьяну ко входу.
Во всём этом есть потаённый сакральный смысл.

Как минимум..   

НОМ "ВКУС АЛКОГОЛЯ" / NOM "TASTE OF ALCOHOL" - YouTube

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic