gunterfromhell

Очередное расескаЭ экономическое чудо (проверено электроникой)..

Я похвалил царя Вована 44 раза, переписал алилуйи на бумажку и разослал всем кому ни попадя. И было мене счастье, миллион баксов, эрекция и новая квартира в строящемся доме в "Алых парусах"(сдача первой очереди III квартал будущего года).
А Ходорковский порвал своё пЕсТьмо на клочЬки и его сразу арестовали. Прокламация "всенавыборыпутена" в 2020 году обошла земной шар 200 раз, а Хакамаде вставили новые волосы. Из бороды Шойгу. Без наркоза. Мне звонила Новодворская с того света и подтвердила, что куры подмосковные знатно опоросились и теперь будем есть только патриотичные сыр и коровье масло из настоящей сои высшего качества с эмульгатором Е-322 повышенной интенсивности.
Долой Прибалтику, Турцию, Канаду, Финляндию, Польшу, стрижку Зверева, целлюлит, пробки, США, неудобные туфли, Германию, Бенелюкс, программу Александра Гордона, шоу Познера, похмелье, сломанный каблук и НАТО!!
Дышать не воздухом (ибо аморально сие и не православно), а только «спецрецептурой на основе производных фентанила»!
А с 1 генваря сего года я отрёкся от развратных женстчин в пользу Алины Кабаевой и судорожно мастурбирую сутки напролёт на ея светлый лик, когда нет с собой под рукой поясной иконы ВылВылПутена!!  

Европа трепетуЭ, Америка негодуЭ (особенно Суринам), а Андорра объявила войну Восточному Тимору, чтобы хоть как-то спасти ситуацию с массовыми беспорядками фермеров.
Миллионы простых андоррских фермеров вышли на улицу с плакатами и лозунгами:
"Прости нас ПутЭ, расеЙка — МЫ С ТОБОЙ, ТРЕБУЕМ КУПИТЬ НАШУ СЕЛИТРУ, МЕДЬ, ИРИДИУМ И КРУАССАНЫ".
В Брюсселе адский голод и ковид, Айболит уже не справляется со своей чудо-вакциной (расеянского производства, само собой), у бедных бегемотиков животики болят. Доктор Дулиттл посрамлён и унижен..

О как

promo gunterfromhell май 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic