gunterfromhell

Category:

О-5 нагадил всем про рок. Ибо сам я -- пророк!!

Вот моднявая статья снова за рок, но здеся и репперов в роцкеры записали: 

(1) Последний вздох настоящего рок-н-ролла. Музыка на стыке тысячелетий. - soullaway — ЖЖ (livejournal.com)

Не сдержалси я и харкнул им в бложжик:  

«С натяжкой туда относят ещё и 70-е". Д-аа, а я вот читал в 1992 перевод американской энциклопедии рока. С картинкамЭ. Они Мадонну и Майкла Джексона в рокеры записали. Ну, тогда уж и Леонтьева с Пугачихой. Те в перестройку отплясывали с декоративными цепочками на примоднённых, приталенных "косухах" и в музсопровождении у них был статист с пластиковой игрушкой ля "электрогитара". 

Некоторые историки эстрады и Крафтверк относят к року. А тутта УПС! Первый альбом Электростанции в 1969 _действительно_ был кислотным роком, но настолько захудалым, что можно смело использовать как звуковое рвотное. Потом они одумались и основали текно как жанр музыки. Не надо тут кивать на их предтечей аж с начала 20-го века, это были никем не понятые одиночки. Терменвоксы всякия.. 


"Собака ест собаку", тупейший однообразный реп с гитаркой, ну никак на репкор не вытягивает. Клоуфинджер да, первые два альбома ещё что-то, потом Клоуны без джинджера. Корн мне напоминает ню-металл для девочек. "Ярость против машин" тоже соглашусь, отличная группа, но новинок не слышал, как-то упустил, боюсь тоже скурвились.
Но где здесь классический рок по беатлез? Чтоб барабанщик, две слабенькие гитарки без риффов и фронтмен с песнями о мире и цветах для хиппи немытых!!   


Раммштайн, да будет Вам известно — подвид oi!-музыки, где нацисткие тексты НАМЕРЕННО заменили текстами о сексуальных перверсиях. Видел не одно интервью, где они сплёвывают через левое плечо, отказываясь от идей неонацизма, а сами не скрывают подлых усмешек. Раммштайн/Бордюрный камень у нас из ГДР, весси, если не ошибаюсь. Открою тайну — 90% бритоголовых дойчей-неонаци тоже родом из ГДР или с их земель. 


Раз уж у нас пошла такая пьянка, что шут помоешный М.Мэнсон ТОЖЕ рок в чистом виде, то где тогда немцы из OOMFF! ? Эта команда чем-то схожа с Клоуфинджер, обе ратуют за права бедных ниггеров в США, живя в Европе, только УМФ! поинтереснее на порядок играет.. 


И куда дели припадошных финнов из Ээлайкзет* (правильно не напишу латиницей, а в гуглы-яндОксы лень лезть). У финнов барабаны, гитары и фронтмен, но переводов НИГДЕ не встречал, не нашлось полиглота-меломана их пьяные вопли перетолмачить. А Ээлайкзет именно начало 2000-ных, как там? На стыке времён?    (*Спасибо Барсу, напомнил)   


А действительно угарная техно-металл-деф команда — Swamp Terrorist. Взгляните их клипы. Но они -- 1980-е, что дальше с ними стало, неведомо и википедии, там просто отсебятину несут. 


Далее, Celtic Frost, отцы основатели индастриала в современном понятии и звучании, и ещё пары стилей, предпоследний альбом записали аж в 1992, а последний в 2007 (послушайте и посмотрите, вчитайтесь в перевод, кто в ингличе слаб — содрогнётесь от удовольствия).  


Где Спящая Музейная Горилла?!  


А на стыке веков в 1999 некто Джелло Байафра выпускал музыкальный мягкий шелест по клавишным. Отлично подходит фоновой музыкой для кофеен. А начинал в 1980, будучи предтечей индастриала игрой на одной струне (самой тяжёлой) бас-гитары, меняя оную на отбойный молоток к месту (!) в Саморазрушающихся новостройках. 

Где герои индастриала 1990-тых Ди Круппс (тоже как Байафра, Умф! и Раммштайн немцы)?!   


Молотов тоже ничего, но только первый альбом. А у Продиги даже трек 1995 года есть Молотов, кстати, последние синглы Чуда — чистейший тяжмет со слабыми подхрюкиваниями клавишных в редких паузах между запилами. А что, фронтмен белый, странновыбритый помер в 2017, один ниггер-танцор свалил в глушь, другой Максим отправился в личное плавание, два альбома намастрячил, тоже как "Дог эст дог" смело можно назвать репкор-брейкбит. Остался один Хаулетт, вот и отрывается по полной..   


И в качестве вишенки на торт проект Lard, где Байафра с Министри в альбоме 2004 кроют матом госдеп США и Буша за Ирак!! Особенно приятно это слышать от министрей, кои 100%-ыя мерикосы.
Но мне нравятся ихЪ ранние альбомы, кажется 1990-1991го годов.

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic