gunterfromhell

Categories:

О пестНях юности розовощёкой..

Набрёл на Почему распался знаменитый «экзотик-поп-дуэт» - Мастерок.жж.рф — ЖЖ (livejournal.com) и не сдержался подгадить добрым людям. Читайте мой каммент ниже:

Неее, не начали стебаться [имелось в виду, что стеблись над Карменом]. Стеблись как раз над фразой: "Слышали, Титомир распался!!". На дискотЭках местныя доморощенные студенты-диск-жокеи орали: "Лучше трахаться с вампиром, чем послушать Титомира". 

Богдан Титоренко за полтора года опосля ухода из Кар-Мена, с трудом набздел на мини-альбом "Секс-бомба", издавая свои песТни на 25-минутных кассетах в разной последовательности. Потом съездил в загранку, узнал о модном тогда рейве, надо признать одним из первых в РФ. Осенью 1994, взбодрив себя какой-то дурью стал прогонять последнюю репетицию на сцене самого большого концертного зала в рiдном Кыiве и рухнул куда-то в оркестровую яму чи под подмостки, серьёзно сломал ногу. Пока лечил её, его мега-открытие для стран СНГ "Рейволюция" стало никому не нужным, ибо рейв и без него стремительно завоевал московские клубы. Титоренко огорчился, перешёл на таблетки потяжелее и вовсе на герыч и к началу 1995 года уехал анонимно в тайне от всех лечится в США. Перед этим спев в сборной песТне новогодней солянки две фразы. А рейв уже успешно выгнал  диско даже с сельских дистотЭк. 

Потом я случайно на кассете со сборником модной эстрады обнаружил пакость, обломок "Рейволюции" трек "Москва". Богдан шепчет: "мазгвааа"  на фоне каких-то звуков испорченной швейной машинке, подыхающей от старости. Это, оказывается, был стиль «гараж». 


Так вот, коли собрать его хиты 1992 года, особенно "про ёжиков", приплюсовать новогоднюю солянку и "мазгву", пожалуй на альбом-сорокопятку наберётся.. Помните же, у кассет сторона была 45 минут (это идёт из диктовавших тренды США, были винилы по 45 минут-"сорокопятки", позже "мини-альбомы"). Правда были МК-60 советские по 30 минут сторона и редкостные монстры по 100 и даже 120 минут (50 и 60 минут сторона, соответственно).    


А Огурцов (сценическое имя Лемох) за тридцать лет выпустил не менее 25 альбомов а-ля 1990 год, постоянно гастролируя по клубам мазгвы с залом вместимости 120 человек максимум. А что, денежка от 50летних дяденек мало-мальская капает, но НИКТО этих альбомов не слышал. Единственная удача Огурцова, хит весны 1993 года "Чао, бамбино". 

Кар-Мэн - Чао, бамбино - YouTube

Иду ещё 18летним сопляком и слышу дикий ор с другой стороны широкого проспекта нашего провинциального городишки: "Я-ааа на рулетку жись свою паставлюууу!!" — орало трио гопников, я молча и тихо свернул за угол и помчался сквозь кусты, иначе мне грозило избиение с раздеванием, ну не Ван как Дамм я тогда был..  


"Кармен" "Лемоха" превзошёл только Комиссар, за 30 лет напевший ЦЕЛЫХ 20 песен, каждая вторая "Какая же ты дрянь". В 2006 я купил спьяну (видимо) компакт-диск с пестнями Комиссара в мп-3. Придя домой, ржал так, как не ржут от травы. 20 песен в мп-3!!

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic