gunterfromhell

Category:

безобразие

Хуйня какая-то, про мне в 1933 — 1945 такого не было. Вчера сидим, мирно, В  КВАРТИРЕ, в 18.00 по мазгофскаму времени, на троих закусываем и как водится выпивали. Врывается младший единоутробный брат, выгоняет обоих гостей (девушку и молодого человека тридцати девяти лет отроду) за шиворот, конфискует вотку литровую бутылку «до выяснения», подаренным мне гостем на красный день календаря 16 августа — день рождения Чикатило. Потом наливает мне стакан водки, куда крошит торасемида-С3 упаковку +  упаковку феназепама (10 штук, раньше были по 50 штук и на том спасибо). Что такое фен — одно из сильнейших, но строго рецептурных снотворных. рецепт только тем, кто на учёте в психушке. Торасемид-С3 — самое сильное мочегонное, погуглите, кто сомневается. 

Подает мне двухсотгаммовый стакан «балтийского как бээ» коктейля и начинает мне крошить зубы, ибо я морду ворочу, берёт воронку в левую руку, правой бьёт мне в ухо, боксёр ёбанный, потом душит мене за горло, чуть кадык не сломал. Разеваю пасть от асфиксии, педобрат вставляет воронку и льёт в оную коктейл. Потом вытряхивает меня из кресла и волочит на кровать типа софа (не путать с совой из Винни-Пуха). Кидает меня туда, я бьюсь башкой и вырубаюсь. Очнулся от переполненного мочевого пузыря весь в ссанине, даже подушка. Поссал заодно и посрал разложил ссаные штаны на обогреватель, труселя красныя на трубу толка-ванной. Да, никакого похмелья и головной боли. ко мне не приходит белочка, а изредка барс в кепи сатаны-Клауса без DEAD-MOROZZ`а. Уж третий год пошёл как 31 декабря не приходит с набором бехеровки, предатель. Да спросите его сами, он в ЖЖ под ником bars_a, только пишите в личку, он давно не чукча-пейсатель, а слепой Пью-читатель, шифруется гад от МОССАДА, он назвал по-пьяни пользователя ЖЖ Rueda`у жидом. Тот как истый еврей обиделся на холокауст (холокост это  как назвать ниггера негром), голодомор в том числе хотя родом из посёлка Сандово Калининской области, на вукраине был тока во сне. А Ру-еда колесо по-гишпански, хотя в универе учился на французя, был во Франсе (реально был) аж в 1982 году один (!!). Может пиздит, ссука, я его электротоком не пытал, а сыворотка правды на него действует так: он несёт околесицу из репертуара ВИА НОМ и брехни, что его жена ведьма. Человеку за 50, а мозг убит спиртягой из аптечных фунфырей. 

Телефон младшого единоутробного 8 гудок 903 805 05 95. Кто позвонит тому на телефон 200 рэ за роуминг. Будьте кратки, я скуп аки Плюшкин, кто пропиздит более минуты получит полтос в зубы деревянными — я Сет Дэд как никак, Федя Крюгер у меня на посылках, проснётесь в кале жидком и обильном поту. А кто позвонит, получит столик, я Доооообрый ЭЭЭЭЭХ-ЭХ, А ЭТО МОЁ ЭЭЭХО..

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic