gunterfromhell

Categories:

Жуткие новости про людоедов Ленина и Сталина!!

Только что вычитал про их главное злодейство, которое держали в тайне 108 лет..  

В 1913 году Ленин опубликовал в Швейцарии (куда его поместило в номер люкс самого дорогого отеля республики ЦРУ, созданное в 1943 под другим именем, ЦРУ стало цереуй спустя пять лет) свою первую и последнюю инновационную статью, вдохновлённый успехами британского учёного Уильяма Рамсея, про то, что надо газ из шахт не в воздух пускать, а вытягивать и подавать в дома. Вот же волчара ненасытный, хотел выкинуть английских шахтёров на улицу бомжевать без выходного пособия. Что такого ему сделали уважаемые владельцы шахт и невинные шахтёры. Ну гибли там при взрывах коксового газа и завалах по паре-тройке тысяч в год. Да  самоубийцы это, а нужда кормить жену и детей — просто жалкая отговорка сбрендившего английского шахтёра. Статистика в САСШ вообще тогда не велась и сейчас якобы «ведётся». 

Есть же пословица: «Ложь, большая ложь и статистика». Я работал восемь месяцев студентом в Госкомстате, знаю, что гой ворю.   

Потом статью (опубликованной на русском, Ульянов знал только русский и немецкий, итальянским, французским и ретороманским не владел, Вы что, невежды, не ведаете сие, что в Швейцарии четыре государственных языка, да покарает Вас длань господа нашего Сатанаила!!) прочитали злыдни красноармейцы на политзанятиях, все мы знаем, что с 24 января 1924 года подлый Сталин публиковать разрешил лишь Ленина, «Капитал» Маркса, «Большой капитал» Энгельса и «Малую землю» Брежнева. Первая книга не про коммунизм была напечатана неделю спустя речи негодяя Хрущого, обличавшего людоеда Сталина (Хрущову об этих злодеяниях поведал по прямому телефону из Воркутинского участка ГУЛАГа САМ со-Лже-ницын, попивающий кофе из баланды в 75%ный мороз, барак не отапливали, чай не баре, телефон им поставь, пилу замени, аж до печурок додумались, диссиденты, пущай вам Навальный с Леди Гагою печи ставят и дрова покупают, а сосны грызите зубами!! И, воя, грызли — у Елены Боннер, простой русской девицы невинной с русою косою до пят в 25 лет после 15 лет лагерей была вставная челюсть, она ею била юного Сахарова по башке, если пьяный с института возвращался. Конец цитаты. Скобка) 

Так вот первым издал свою рукопись, распечатанную на принтере военной организации КГБ, пожилой профессор Академии Телерекламы Виктор Пелевин фронтовые мемуары «Чапаев и Оптина пустынь» в августе 1956. Потом книгу сказок для детей издал юное дарование Незнай Незнаевич Незнайкин «Носов на Луне». Трагично прервалась жизнь Незнайкина, он на спиритическом сеансе вызывал дух Иоанна Кронштадского, а явился дух Мартынова и застрелил Незная, оборвав его жизнь в 26 лет!! 

Итак, злыдни красноармейские, лично каждый задушил голыми руками по полтыщи белых генералов, написали коллективное письмо людоеду Сталину со ссылкой на сайт «Ленинские статьи до рэйво-люции». Сталин открыл свою  почту на мэйл.ру «Liudoiedeath1937@yandex.ru» называлась его почта. Информация была засекречена до 01.01.2021!! Прочёл письмо от адресата «Zludni@google.su» и тотчас дал приказ Будённому скакать впереди паровоза в Юзовку, названную так благодарными рррускими крестьянами в честь американца Юза. Но коварный как змея Ворошилов на пятибашенном танке прорубил просеку по линии Мазгва-Юзовка и переименовал посёлок в Сталин. Тогда кровопийца Молотов пошёл на курсы кройки и полётов, через год сел за штурвал «Ильи Муромца», прилетел в Сталин и переименовал в Сталино. За что Сталин наградил Брежнева Анной 3-ей степени с ношением на шее. Брежнев обиделся, он лично ходил на могилу Чехова слушать из под надгробной плиты его рассказы, в том числе и «Анна на шее». Но делать было нечего, Сталин же людоед и злопамятен (до сих пор мне из ада на мобилу названивает, за то что я его на совместной пьянке в Вальхалле жидом обозвал) В 1957 году Брежнев выменял «Анну» у Муссолини на стальной крест с мечами, присмотритесь к фотографиям генсека, крест висит у пупка на пиджаке рядом с орденом «Мать-героиня».  

Ааа, жалкий врун, скажете Вы, как же пятибашенный танк, этакая махина, речки переплывал. А это была спецмодификация танка модель «П»: плавающий танк на воздушной подушке. Их всего в 1930 году 5 штук сделали, один наркому обороны Ворошилову, четыре забрал Берия для НКВД бунты крестьянские подавлять. Тухачевский и Уборевич тоже захотели по такому танку и пишут Сталину «Тухачевский в 1920 тоже антоновщину газами иприт травил, подавлял бунт осмысленный, но беспощадный, Берии 4 танка жирновато будет» Сталин позвонил из телефонной будки за две копейки Берии (вот людоед, хутор Павловка на Украине без телефона оставил, снял будку, погрузил на полуторку и Бонч-Бруевич отвёз прямо в кабинет кремля. Там под столом на кнопочку давишь кулаком, кнопка большая, но тугая, шкаф с книгами отъезжает набок и за ним телефонная будка!! Берия вбегает, рыдая, даче очки в карман убрал, тонкой душевной организации был человек, кошек у него в доме 5 штук было, гладил ихЪ по очереди, а как идёт по лугу, увидит травинку оторванную и сразу тюбик клея БФ достаёт, затянется запашком клея и подклеит. Не людоед был, а просто зверь!! Его личная охрана полк НКВД рыскала по столичным квартирам, вламывалась с ордером и без — и хватали бедных болонок. Свозили в особняк Берии двухэтажный, на второй этаж к его жене на кухню относили, та их в клетки засовывала. Ждала пока муж из здания с работы уйдёт и на площади Лубянка без очереди, показывая своё удостоверение, подписанное добряком Аракчеевым, что преданно служил Царям-батюшкам и звонил за 2 копейки из телефонной будки ей: «Ркацители, церетели, мамой клянусь, да?!» В переводе с абхазкого «Буду через полчаса.» Жена снимает шкуру с болонки заживо и к приезду бронеавтомобиля «Паккард» мужа уже три болонки воют от боли, Берия их ест в столовой начиная с лап. «Съеденные заживо животинки», чёрно-белый фильм 1954 года лидер кинопроката. 

Сталин так к Берии монитор с письмом Тухачевского и Уборевича на экране поворачивает: «Читал, мхрцтвелы?» «Да я же Ваш провайдер, Джозеф Виссарионович, утром ещё прочитал, до сих пор слёзы ручьём, болонки в рот не лезут, похудел на триста граммов» «Узбагойся, кацо, ненько ти мая, ми их накажим, расстрэляем на праздник 9 мая» «А что за праздник такой, товарищ генеральный секретарь, у меня калиндарь »Плейбой« висит в кабинете, нету такого красного дня калиндаря» «Сними этот срамных девок калиндарь, не пазорься, Лаврэнтий, ты же госбезапасности нарком! Ко мне вчера Вольф Мессинг приходил в мавзолей, в картишки ему продулся, все свои 13 рублей проиграл, это ж целих две коровы и барашэк*!! Заодно рассказал мне, что эти Тухачевский и Уборевич, представляишь — агенты этава вискочки Адольфа. Я покончу с фашизмом в 1945 году 9 мая ровно в четыреээээ» «Часаа, Кыив бамбили нам доложилиии..» подхватил песню Лаврентий Палыч и успокоился сопли подобрал.         

______________________________

*Сталин всё мерял по ценам 1913 предвоенного года, он не знал цен в собственной стране, цену на металл танка летающего (и такой опытный образец горе-инженеры наваяли) знал, а цену на хлеб в булочной не знал. Не верьте мне, не верьте американским историкам-советологам, а испанскому историку, лично успевшему в начале 1990-тых поговорить с маршалами, ветеранами и пенсионерами, побывавшим в мазговском госархиве поверите?    Фамилию и название книги нарочно не скажу, мне лень коробку с книгами распечатывать прочтёнными, на полках шкафа типа «стенка» стоят лишь любимые труды по танатологии и новые валяются стопками про «попаданцев» на месте, где раньше ставили телевизор. Нафига мне телебредзор, когда монитор шириной в метр стоит, я тв на ютьюбе смотрю, особенно люблю юмористическую передачу «Бесогон» с некитой мехАлковым..

В 1925 построили опытную маломощную газовую станцию в Сталино, всего на две конфорки.. А в 1940 в столице построили первую полную станцию природного газа аж на пятьсот квартир для Сталинских высоток, где жили садисты из ГПУ, профессора ботаники, что затравили на корриде бедного Вавилова и прочие кровососы. Стопицот детей из детдомов поставляли в политбюро и Академию наук, откуда распределяли среди коммунистической знати для чёрных месс, квартиры-то у них были по шести комнат, ванная, кухня, кладовая не считается комнатой, потолки 3.8 метра в высоту. Газовая станция называлась Лисичанская, кто сомневается, погуглите википедию и убедитесь. 

Так в темнице народов СССР произошла полная газификация городов и деревень. Ну, скажем честно: не всех деревень и не все дачи, а только в ближнем подмазговье.    

Ой вы гои еси, люди гусские!! Вставайте единым стадом как «ЕдиноГоссы» Вы  или нет?! Крушите плиты газовые, особенно импортныя — се от лукавого, агенты влияния, батюшку спросите любого, он не на адском газе, что черти рогатые навоняли, он в коттеджике скоромном в камине свинью в Великий пост жарит. 

Вырывайте трубы ломами из мёрзлой земли, пускай мериканцы проклятущия                     свой сланцевый газ сами едят, а в Европу натовскую по северному потоку весь газ пойдёт чёртов, фу-фу-фу!! Газпром озолотится и всем от младенца до пациента психушки со старческой деменцией, выдадут компенсацию в зависимости от выслуги лет. От 500 евро до ПАЛТАРЫ!! (тысячи) за выломанную плиту, надо лишь расписаться в жилищном кооперативе, сдать в горкомхоз чи в мэрию четыре фото плиты и её подпись, заверенную нотариусом и/или антикваром (вдруг у Вас плита 1969 года выпуска, антиквар даст научную оценку плиты недорого, не больше 15 000 рубликов).    

Все это в Указе о законе «Бабушкинского капитала», подписанный ЛИЧНО верховным главнокомандующим Кремля, от 1 февраля сего года, вступает в силу 1 марта, торопитесь, граждане, записывайтесь в очереди — к 8 марта купите жене подержанную корейскую иномарку, типа малолитражка, с пробегом 400 000 км не ранее 2003 года выпуска. Жена ещё крепче полюбит полюбовника!!

PS За метр выломанной из земли газовой трубы уже котируют опционы на токийской бирже 100 000 иен. Обогащайтеся, братья мои славяне. А карелам фиг, а не бабушкинский капитал, алё, Барс, ты меня понял, kuradi siit?! Пущай им белофинны платят, а не РАО «Газпром». Да, в указе Путина Великого прописано снижение цен на электричество в 400 раз, дабы народ электроплитки приобретал. Первая партия малазийских электроплиток прибудет в Санкт-Пидербург танкером к 14 февраля, поздравьте мужчины своих любовниц-студенточек новою электроплиткою!!     



Засим откланяюся низенько, мне пора полуштоф пить, доктор прописал. Гражданская жена №42 (имена их вечно путаю, называю «ласточка моя») уже скворчит бараньей нарезкой и с кухни запах охуительный. Пить надо с закускою хорошей и горячей, холодные не комильфо, вспомните заветы пр. Преображенского..

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic