gunterfromhell

Categories:

Смотрю патриотишный сериал "Гусар"..

Пока только начал пайлот-серию, вроде нравится. В главной роли главная звизда «Сомеду слив» Гарик «Бульдог» Харламов, жирный как и я, ещё очкастый. У кого четыре глаза — тот похож на водолаза, если выбьешь один глаз, то утонет водолаз!!  

А я вспоминаю весёлый эпизод моей бурной биографии, стою за стойкой модного московского места на розлив летом 2006. Помесь между клубом и рюмочной без стульев, где все стоят и пьют вотку за столиками по грудь человека, «Афоню» вспомните, где Куравлёв с Леоновым познакомились. В такой рюмочной, 46 лет назад. У злачного столичного места есть второй этаж, где, видимо комнаты релакса с диванами и мягкими подушками. Забыл термин, как такое место называется, но не важно. Народу — «сухофрукту негде упасть» (с) Хазанов, жидопредтеча Харламова. Спорю с барменом о напитках и коктейлях, убеждаю оного, что биттер лучше всего мешать с «блю кюрасо». Кюрасао гой ворят тупые неучи и невежды, профаны, вонючие хиппи, что тащатся по ВИА «Двери» и группе «Тхе вху» и пьют ирландский уиски. Лучший ирландский уиски это «Бейлиз», они в 1973 году добились связывания цепочек молекул сливок с цепочками уиски. 

Мой любимый вопрос бармену или кофе-бармену, они себя баристой кличут, не подозревая, что барристер — помощник адвоката. Низшее юридическое звание в Британии, как ефрейтор (старший солдат) в армиях мира, даже старшина выше по рангу. Короче вопрос: «Хочешь заработать пятихатку, бариста/бармен?» и по бейджику имя скажи, они, как все нищеброды, ужасные гордецы как нищий пастух на Кавказе, он босой, но князь. Как говорил мой клайнт-даг «У нас все бандиты либо князья» «Угу, либо оба в одном флаконе» и оба ржём, по-скотски хрюкая. 

И я достаю пятихатку и спрашиваю: «Поставлялся ли в «Берёзки» в СССР «Бейлиз» в 1970 году?« »Нну, наверное, меня тогда на свете не было« Я ему: 

— Пятихатка уходит обратно в студию! Бейлиз придумали в 1973, балда!! 

И в самый разгар великосветской беседы с барменом, он ухитряется ещё и 10 человек разом за стойкой обслужить. Соса-сола у него из кеги через шланг заканчивающийся минипистолетом для заправки бензином. Всем же дай »Красную вывеску« Дхонни скороход с соса-солою, о других коктейлях они и не слышали, дорогие маи мазгвичи, хуле, бармен профи был, делал кассу себе и заведению.  

Рраз, вспышка в мозговом вакууме, я поворачиваюсь, навстречу мене звиздует Гарик Харламов, ещё худенький и с тремя тюльпанами тощими как портмоне  бомжа. Явно на второй этаж на первое свидание с будущей супругой, что под  Новый Год развелась с ним, забрав детей себе и доит Гарика как корову, шантажируя детьми. 

Я ору на весь зал, перекрывая орущие колонки с модной на тот момент музыкой: »Да ты из телеящика, парень, там ты толще выглядишь!!!!« Что есть то есть, глотка и лёгкие у меня как сирена радиоактивного нападения на город, несмотря на курение уайтсиченел и сигареты »Самэц«. Бедный Харлашка обходит меня по дуге радиусом мять метров, дальше стены не позволяет, жалко лыбится. Все дружно ржут незамысловатой подъёбке, а бармен мне большой палец кажет: »Ай, маладца, клайнт!!«   

В тот вечер я нахрюкался до комы, впав в анабиоз. За мной приехал на машине юный член моей гильдии и почтительно погрузив в авто, помчал мене домой в Калинин, так я у него умудрился потерять вторую мобилу и звонил ему с первой (Но-кия 95, мобила+профтелекамера с микрофоном) в Египет, требуя срочно вернуть мобилу, в ней номер, зарегистрированный на другую компанию-клайнт, прерывай мол, тварь дрожащая отбузг и лети мене мобилу возвращай. Мобила была писком моды, стальная раскладушка, где каждая набираемая цифра издавала свою мелодию..

promo gunterfromhell 15:40, thursday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic