gunterfromhell

Categories:

Смотрю патриотишный сериал "Гусар" (продолжение)

А Харламов действительно хороший актёр, к старости, если от препаратов типа «дудка» не скапытится, до уроня Никулина Юрия дорастёт. Тот тоже клоунадой занимался. 

Вся разница, что на войне Гарик не был и ранений серьёзных не имел, в отличии от Никулина. А где обезьянничать под куполом цирка или в концертном зале порд крышей, это просто смена декораций, другие времена, другие нравы. В одну реку не зайдёшь дважды. А вот до уровня Вмцмна не дотянет, тут шутки про «хей, хей, хей — гали-гали» или шутки Харламова о жопе не прокатят, талант нужен, перевоплощение. Сыграть пятидесятилетним 25 летнего раздолбая в фильме «Женитьба Бальзаминова» может только талант от лукавого, железное здоровье и долголетие, что дано одному из 100 000 вместе с генами. Долголетие — подмороженный процесс старения, меня побрей налысо, сбрей щетину, переходящую в бороду, одень как хипстера и никто, кроме умудрённых стариков от 50 и старше не дадут мне и 30. У Вицина были такие гены, мне тож свезло так свезло, явно я сын или внук лабрадора, грешница была моя бабушка, царствие ей небесное, получается я собачий принц, а сову мы разъясним.. А у Харламова нет, растолстеть он смог, а обратно, несмотря на все потуги в зале мужского фитнеса, да не гогочите надо мной, я это вычитал ещё в 2003 в журналке «Менс хилтс», что качалки для бандитов начала 1990, а теперь в начале 21 века опосля миллениума это мужской фитнес, всё причёсано, зеркала на стенах те же, но питание правильней 15летней давности. То есть 2003 вычитаем 15 и 1988 получаем, да тогда в молоко с шоколадом специально для мускулов, бешеных баксов стоящее добавляли препараты на основе соединений цинка, мы их весело называли «цинковые мальчики», а кое-кто додумался добавлять в это молочко своё молочко, собственную сперму. Фанаты такой уринотерапии яростно, но шёпотом доказывали, что сперма лучше всего и только в путь!! 

А теперь фитнес-инструктор Харламову диету соевого мяса, китайских чаёв и травок разрабатывает личную, что, когда и в каких пропорциях есть и пить. Гарик благодарно кивает башкой, а в полночь отжигает пьяный от текилы, насвая и косяка, прыгая по сцене закрытого клуба, а клуб бесплатно поит Харлу и на закусь сильно полезное свинство в кляре, унаги-маги (чтобы люди ходили «на Харламова», да побольше и денег в кассе клуба побогаче). А   сырых пескарей никто грызть не додумался.? Поедая просроченные роллы, вы едите замороженную и оттаявшую скумбрию. Ничо перспективка, а японцев играют творческие узбеки, карту географическую гляньте, где Узбекистан, где течёт река Амур до Японии. Думаю, что часть передовых протоузбеков, непонятая в песках Хивы и Самарканда, откочевала за пару веков до японских островов, включая Сахалин. Вы не о двух крохотных островках думайте, а скажите спасибо, что джапы не требуют свой Сахалин обратно. Пока что. На родных островах узбеки подпали под культурное влияние Китая и ещё три века память о Хиве утрачена, да и о Коканде. Появились ниппон, японцы.. Но это лишь моя эмпирическая версия, не более!!

У меня впечатление, что из старого состава «Сомеду» остался лишь Паша «Снежок» Воля. но он через слово нудно славит свою жену Ляйсан, значит явно рыльце в пушку.. Да и рекламе не от армян он снимался и частенько на сторону поглядывает..

Вот грек Карибидис — точняк новое воплощение Крамарова. Тот всю жизнь  играл за счёт придурковатости отважной и косящего глаза. Да, снялся в 9 фильмах в США, но эпизодические-то роли всё. Никто В СССР Гамлета не дал играть (это поляна кровного собрата жида Висоцкого), а Савелий всерьёз рассчитывал. Думаю от роли Чичикова Карибидис не откажется, дык кому в голову такая шальная мысль вползёт, разве в мою придурковатую..

А Харла даже моложе меня, а у меня в заднице «Пионерская зорька» играет до сих пор. Мне так и будет 17 лет: я юный, на любую встречную бабу стоит, пусть хоть в матери годится, я строен, худ и накачан в качалке. И пусть мне по паспорту 46 через 24 дня иль три с половиной недели, может сдохну через час от инфаркта или инсульта, может ещё полгодика протяну — мне давно побоку. Не как в рассказе «Фаталист» ЛермАнтова, сигать с крыши или даже с балкона второго этажа в сугроб не желаю, кости уже не те. Это в 5 лет я играл, оступился и сосчитал ступеньки сталинской двухэтажной общаге со второго по первый. Молча поднялся, ни синяка, ни ссадины!! 

Резюмирую: смотрим и втыкаем «Гусара» сериал, Вселенский дядя рекомендуэ.. 


PS Едва не забыл — сюжет хромает на все четыре лапы. Это сплав «Назад в будущее», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Овечка Долли была злая и скоро умерла». Что до малоизвестной «Долли», там фантастика скорее форма, чем содержание. слезливая мелодрама для девиц с техническим уклоном, ностальгия режиссёра по своему детству в 1970-е. Во второй серии заиграл на фоне действий охуитительный клип «Вояж» Шнурова. Я не удивлён, но обрадован — сериал всё больше нравится..

promo gunterfromhell 15:40, thursday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic