gunterfromhell

Categories:

Избранные места из переписки с "дГузьями"

(Deleted comment)

From:5x6Date:February 11th, 2021 07:41 am (local)

(Link)Сгинь, идиот. 

Коммент на страницу стёрт, не успел сохранить я, шляпа.. 

Начало «дисквайзии»:   

gunterfromhell

9 февраля 2021, 09:01:11

"Лебовский" (так правильней, это русские евреи переделывали фамилии на американский лад. У пятой части звёзд холли-вуда русско-советские корни, вроде даже у Умы Турман..) и "Бесславные ублюдки" оба посмотрел три года назад оба разом. Чтобы понять Лебовски, надо хоть раз барбитураторами закинуться иль марку лизнуть. Он же старый "вонючий хиппи" (с) Эрик Картман. Саус-парк.
А Тарантино надо было пригласить в сценаристы одного автора из серии "попаданец". Это такая типа хвантастика, где главный герой, убивец из ГРУ с кандидатской по нефтехимии и докторской по ядерной физике попадает в тело молодого царя Коляна Два либо вообще попадает в тело подростка. 1934 год, едет в Германию и взрывает всю верхушку НДСАП на стадионе. А Тарантина взорвал всего лишь кинотеатр в 1944, там максимум 500 человек. Мелкий масштаб у режисьора, попаданец взорвал 12 000 человек!!

5x6

10 февраля 2021, 00:58:40

У Лебовски, как нетрудно догадаться, польские корни, и-краткому там неоткуда взяться.

Из серии "тупые немцы, неправильно называют Генриха Гейне Хайньрихом Хайне".


gunterfromhell

10 февраля 2021, 11:27:30

И о чём мы спорим?! Первые евреи массово хлынули в Российскую империю в конце 18-го века после III-го раздела Польши. Польские шляхтичи, даже якобы перешедшие на сторону оккупантов, всё одно по каждому поводу устраивали бунты и восстания. После одного самого крупного середины XIX века, шляшта стала насильственным образом массового переселятся в пустынную Сибирь, "где очень холодно зимой". Польские крестьяне "хлопы/хлапы"/холопы были настолько забиты, что им было индифферентно, кто командует: русские или свои поляки. Короче смысла особого у поляков эмигрировать с САСШ не было аж до Второй Мировой. А вот у бедных аидов был, никто их нигде не привечал, они были выдавлены в самые грязные области жизни: продажа и производство водки, скупка старья и торговля в мелких лавчонках, содержание борделей и т.п. Они-то и эмигрировали, старики доживали свой век в местечках, а молодёжь на Юг России, подпольно в обе столицы, иль вообще валить из этой Россiи.
Что до Гейне — хороший поэт, хоть и страдал и при жизни и после смерти от антисемитов. А называть Ландан Лондоном: архаизм русского квасного патриотизма с конца 18-го аж по начало 1990-тых ХХ-го!
Во всём мире Ландан и ПарИ, но мы — народ-богоносец, будем всем навязывать Лондон и Париж!! Евреи — мы б-гоизбранный народ, давайте вырежем ещё один аул палестинцев!! Немцы — это мы арии, выше только норвежцы, а англосаксы наши братья, немецкие племена англы и саксы!! WASP — белые англо саксы протестанты — грязные боши, какие мы вам братья?!, мы бритты и кельты, те самые, что были истреблены еще римлянами. Жители Норвегии — грязные дойчи, если мы выше Вас как арии, то х..е вы нас оккупировали и грабили в 1940-вые?!
Так и живём, кто пишет в советско-имперской традиции, кто как "падонки" нарочно всё коверкает, а к кому ночью летающие тарелочки прилетают, управляемые рептилоидами и маленьких жидо-масончиков в форточку десантируют..


5x6

11 февраля 2021, 05:05:15


Экую ахинею вы несете, и еще с таким самолюбованием.

В 1920 г в США жили миллион поляков (только тех, которые дома говорили по-польски). А фамилия Lebowski написана через W, как ее и следовало писать в Польше, и произносить Лебовски, независимо от того, какой религии были ее носители. 

Ответ (сумеет ли и его потереть): 

Ссукно, забанил. Так я здесь напейшу: 

«Так, считаем: миллион поляков в США, в Канаде 2 считать (нет, Кэннэда оккупирована хохлами, цэ не шибко любят панов), миллион в СССР, ещё сколько-то в Польше, а сколько в Литве? Что-то дохуа выходит, на 42 мильоне сбился. 

И откуда цифры: послесмертное эссе Сэмуеля Клевенса "Зачем, поляки, к нам вы прёте?!" иль подшивка    "Чикаго Геральд Поланд Трибьюн" за 1920 год?! 

Я Вам там гадостей в Ваш блог написал, в лучших традициях агентов Навального, протоукров, ботов Кремля и сетевых троллей. 

Аапдэйт: гляжу, оперативно потёрли, маладца!!

Мне это напоминает данные Холокауста: 1945 — 25 000 000 сгоревших в печах Освецима заживо, 1946 — 40 000 000. К 1948 угомонились на 6 000 000. А в СССР — 20!!   

Потом всплывают подлые факты, в СССР сбежало 3 500 000 евреев, их посчитали всех убитыми, они открыток SS с адресом убытия как-то не оставили. "Дневник "Анны Франк"" отдельные главы опубликованы в США в 1942, а дневник, написанный шариковой ручкой ( а чо не на лэптопе и сохранённый на флэшку), кончается в 1943 (иль в 1944? могу наврать), эмигрировавшие в США евреи тоже были сожжены, только в Майданеке. 

После войны иммигрант из СССР, посланный в 1946-1947 устанавливать советскую власть в Израиле, получал пособие и матпомощь от сионистов США и репарации из Германии, как жертва Холокауста вплоть до 31.12.1999 года..

Я догнал, о Учитель, целую прах у Ваших ног, посыпая путь сенсэя лепестками сакуры, ничтожный дурень осознал!! Просветление, китайцы малая народность типа манси, а мир населяют жертвы апартеида, евреи Холокауста и поляки!!!!» 

Вообще-то он aeruphobia Знать ботов имеет, ясновельможный пан..

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic