gunterfromhell

Category:

"Интересная" дисквайзия на тему холокауста с моими примечаниями..

Вот здеся: Как говорить о холокосте с детьми: bookmatejournal — ЖЖ (livejournal.com)  

Я ответил, КАК:     

«1. В 5 европейских государствах "неправильный" подсчёт убитых аидов преследовался УК с немаленькими сроками. Более 20 историков, сомневающихся в цифре 6 000 000, было "случайно" убито. Конечно, это несчастные случаи, самоубийства и суицид!! МОССАД тут ни при чём, как Вы могли подумать?!   

2. У сионистов До создания Израиля была автономная область в Бразилии. Недалеко от городов выживших нацистов, вот такой парадокс. 

3. Сталин отверг создание еврейской АССР в Крыму, предложив Приамурье. Но грдыя евреи отказались там таки жить из-за обилия амурских леопардов-людоедов..

4. В 1945 евреями назывались цифры от 25 000 000 до 40 000 000 погибших. К 1947 году приняли цифру 6 000 000 официально. Подарок США создаваемому государству Израиль в борьбе со Сталиным за политический курс на капитализм нового государства.   

5. На Нюрбергском "судилище" американцы были на 95% бежавшие в 1933-1934 евреи через Испанию.   

6. Сталин был _вынужден_ послать советскую делегацию в Нюрнберг в 1946 из политических соображений.   

7. Гитлер никогда не был антисемитом. Он писал "Мою борьбу" из политических соображений, предвыборных.   

8. Гитлер не имел бабушки-еврейки. Это грубый миф центра Розенталя, полсотни лет как развенчанный историками, документально.   

9. Антисемитом у фюрера был Юлиус Штрайхер, издававший "гозетку" и "книги" для детей о "грибах-жыдах". Я лично видел снимок цветной этой книги. Штрайхер настолько надоел вождю, что чудом избежал ПОЛИТИЧЕСКОГО суда НДСАП, после чего увял и сгинул/сдох в Лете Небытия (река такая мифологическая). 

10. «Раскрашенная птица». Её автора Ежи Косински прилюдно изобличили во лжи, после чего Ежи удавился. 

11. В бабьем Яру особенно лютовали укры. SS только рукоплескало. 

12. Поляки, страстно "любящие" русских, играли головами евреев в футбол. Зондеркомманден седели от подобной запредельной ненависти.    

13. Библиотека Конгресса США содержит уникум — два раздела темы "Холокауст": За холокост/Против Холокоста.      

14. Януш Корчак так ли сам пошёл за компанию с детьми-евреями на расстрел? Есть его посмертное телеинтервью директору Яд-Ва-Шем?!  

15. Никто заживо не сжигал евреев в топках Освенцима. Существует масса экспертиз, что печи ТОЛЬКО для сжигания трупов.    Газовые камеры неспособны были _физически_ кого-то отравить. Это происходило в автобусах-"душегубках", изобретённых   инженерами Сталина.   

16. Сталин сам был горским евреем, что не помешало ему быть первым среди славян и грузином (абхазцем) заодно. Кавказский акцент тот старательно утрировал десятилетиями. Мать слепую он "навестил" спустя полвека после исчезновения из отчего дома стараниями хитреца Берии. Ни мать по голосу, ни Джугашвили не узнали друг друга взаимно. Встреча была "тёплой" в течении получаса. Более "мать" Сталин не видел. А вы видели низкорослого "грузина" с жёлтыми глазами.   

17. Сталин терпел выходки евреев из местечек, дорвавшихся до власти, с 1917 до 1937 года. Достаточно резолюции Сталина "вето" на проекте евреев упростить русский алфавит в 1931 году. Репрессии в ПЕРВУЮ очередь были вызваны насущными потребностями выдавить евреев отовсюду, или Иегуда (Ягода), Зиновьев (Григорий Ааронович Радомыссльский), Каменев (Апфельбаум) были славянами? Невинно пострадавшие: "лес рубят — щепки летят". Что характерно, репрессии закончились в массе за полтора года до пакта Молотов-Риббентроп. Фюрера Сталин публично презирал..

18. Рудольф Хесс, сокамерник Адольфа в Ландсбергской тюрьме, бежавший на самолёте в Англию летом 1940-го, НЕ БЫЛ эсесовцем и антисемитом, но "случайно" "повесился" в 1986 году при девяти "ничего" не видевших охранниках.. 


DIXI"

Реально погибло не более 1 500 000 евреев. Да, трагедия, но в сравнении с 27 500 000 безвозвратных потерь советских граждан вследствие второй мировой войны..

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic