gunterfromhell

Categories:

Кое-что о курении и обещанная рецензия да пивной коктейль. .

Я смотрел обсуждаемую фильму в постинге         https://ruslanviktorov.livejournal.com/660773.html  не тремя или двумя сериями как раньше а пересмотрел в 22-ой раз единым блоком, Hail  модерновым обновлениям Эксплорер!! 

К слову, невинное Zieg Heil всего лишь «Слава победе», но не «Смерть жидам/славянам!!» как до сих пор считает подавляющее большинство населения что РФ, что всей планеты..

1-ая муха в супе: 

В фильме «Восстание зла» есть сцена, когда Хитлер разговаривает в блиндаже с ротным официрен, тот курит СИГАРЕТЫ!! 

В 1918 мужчины курили папиросы (ну в России даже барышни-коммунистки), а дамы тянули пахитоски, это сигариллы в мундштуке. Сигариллы резаный мелкий табак, завёрнутый в табачный лист. Во времена Великой депрессии люди курили жадно и много от безысходности, ну и пили бутлегерский самогон "Кэнедиан виски". 


Поэтому расторопные дельцы завернули ещё более измельчённый табак в тончайшую, позже прозванной папиросную, бумагу и приклеили фильтр, дабы губы не мазать табаком, легче прикуривать и быстрее курить. Значит, покупается новая пачка!!  В США и в мировой прокат эта новелла продаж достигла Европы, в том числе и Германии аккурат к смерти Гинденбёрга


Помните сцену в "17 мгновениях весны":    
Мюллер показывает визави пачу кэмел.  
-- Союзнические?   
-- Нет, трофейные!!   

Вот здесь пародия:   


2-ая муха в супе:
Через час 28 минут 31 секунду журналист Фриц в подъезде собственного дома   убегает от жены в одной жилетке, забыв на подоконнике пиджак и шляпу. Через две секунды врывается в редакцию в новом модном коричневом пальто, шляпе и пиджаке!! Прибарахлился значит, по дороге в еврейском магазине одежды. Вот за что ЗВЕРЬ-антисемит отправил Фрица в концлагерь — не за статьи разоблачающие Адольфа м НДСАП, а за то, что обогащал евреев!!  

3-тья муха в супе: 

«Гитлер. Восхождение дьявола - а ведь мог стать художником...»  

Где по-английски автор поста ruslanviktorov нашёл в оригинальном названии «The rise of evil» — "Расцвет/восстание(rising)  зла" экую отсебятину в духе Гоблина (Димы Пучкова) как "Восхождение дьявола" — «The ascent of the devil»

4-тая муха в супе: 

Хитлера в фильме заточили в Ландсбергскую  тюрьму в камеру 40 квадратов площади и разрешили «секретарю» Рудольфу Хессу (гимн Рудольфу Хессу Mara Ros - Rudolf Hess(Памяти Рудольфа Гесса) — Видео | ВКонтакте (vk.com)  , от Мари Роз, между прочим — мировой шлягер 1960-тых)  

приходить из своей камеры печатать на машинке. Камера Адольфа, везде уставленная букетами жёлтых нарциссов и мебелями походит на сьют в фенешенебельном отеле. 

На деле я видел подлинное чёрно-белое фото двухместной камеры Хитлера и Хесса, где они позируют на фоне залитого солнечным светом окна в узкой келье 2 метра на 3, где одна тумбочка едва влезла, зажатая меж двух коек. Где там пишущая машинка, у Хесса в нагрудном кармане рубашки или смартфон со встренным диктофоном?! 

Потом они всего лишь вдвоём шествуют во внутреннем дворике тюрьмы, где Ади разлагольствует: «Мой отец — гражданский слуга, нет! покорный гражданский слуга.. ..мне следовало бы родиться в городе немецкой крови  Брно..» А почему в кадре Хесс лихорадочно стенографипует, где пишмашинка на ремне на груди иль смартфон с дисктофоном?! Между прочим Густав Майринк — подлинный политический отец Хитлера через общество «Туле» (НДСАП до Алоизыча: недоразумение из 15-16 человек), военный кавалерист Австро-Венгрии, часто использовал чешский город Брно в своих мистических рассказах, ведь Чехия была даже не автономной заштатной провинцией Австро-Венгрии. А как Хитлер, не знавший даже, где Брно, в США или в Африке; вдруг воспылал кровяной немецкой любовью к этому средневековому городишке (да, он так уцелел и не менялся до ХХ века)?! Главное из окон рукоплещут уголовники, хотя неформальным лидером тюряги был граф Антон фон Арко ауф Валлей, убийца в 1919 премьер-министра Баварии Курта Эйснера, монархист, чью одиночку 11 ноября 1923 освободили от графа для Хитлера и Хесса к вяшему неудовольствию бывшего обитателя. Антон обиды не забыл и пообещал пристрелить Адольфа. Ведь ауф Валлей был евреем по матери. Получается просемитские антигерманские гонения!! Ведь после выстрела Арко Курта Эйснера и началась трёхнедельная Баварская Коммунистическая Республика, подавленная фрайкорами, да без участия Рёма. Возглавляющий фрайкоры Рём в фильме, на деле он был скромным капитаном в военной полиции Баварии, а командиром фрайкоров стал фон Эпп. Позднее Антон фон Арко вышел на свободу в том же году, что и Хитлер, но Хитлер злопамятная сволота не забыл угроз и ауф Валлею обещал новый тюремный срок. Тот намёк понял, сник и «исчез из политических кругов», став простым обывателем..

5-ая муха в супе:   

Как мог умирающий Гиндербург из окна многоквартирного дома в центре   слышать марширующими с факелами да песнями колонны СА?! Жил он как генерал, президент и просто дворянин в собственном особняке в пригороде Мюнхена, а умирал уже в палате госпиталя. Выходит по фильму квартира Гиндербурга тождественна больничной палате, кабинету президента в президентском дворце и, заодно штаб-квартире НДСАП, ибо фюрер присутствует в эпизоде, выходя на балкон над проспектом, ласково приветствуя штурмовиков. Это что, фильм ужасов с элементами фэнтези или глюки обкурившегося Хитлера?  

И баранья, наваристая кость в супе:   

В фильме абсолютно правдиво отражён момент изгнания ссаными тряпками Грегора Штрассера из партии. Братья Отто и Грегор были в верхушке НДСАП, тянули одеялко на себя, как каждый от Гёринга до Бормана значительно позднее. Отто Штрассер в ужасе съе..убежал куда-то во тьму, но Гёринг и Химмлер нашли его и пристрелили заодно с Рёмом в 1934. А сторонник Штрассера Герман Раушнинг съе..убежал в Лондон в 1932, где опубликовал  «Говорит Гитлер. Зверь из бездны», мгновенно ставший бестселлером.  

Теперь пивной коктейль Коктейль № 1497 «Братство российских пивоподельников»:   

Знаменитый гранёный стакан 250 мл до половины наполняем «пивом» «Для друзей. Бочонок. Светлое. Живое. Щадящая пастеризация» 4,5% пр-ва в Самарской области, действительно в редкой для пива упаковке типа «бочонок» пластиковый, который частенько используют в качестве тары для портовина/портлейна «Три топора». Сверху доливаем ещё более светлым пивным напитком «барЭЛЬ. Лимон» 6.9% из города Химки в пригороде столицы и «Жигули барное светлое» 4.9% пр-ва «Моспивком»: 125 и 125 мл.   

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic