gunterfromhell

Category:

О переносе с 23 на 22 — день начала Ледового похода белогвардейцев..

Вот вся свалка разборок: Как хотят отменить праздник 23 Февраля?: maysuryan — ЖЖ (livejournal.com)     

И я подытожил:

Не о том вы все речь ведёте!!  Надо думать о сегодняшнем дне..  

33 года лежал Муромец на печи, в 1933 НДСАП пришла к власти — цифирь мистическая и в 33 года от роду было Вавану (будущему Путлеру) озарение свыше:    

Спустился к нему, не касаясь ступнями ног с горы Синай, преподобный Чубайс, весь в белоснежных одеяниях, скроенных из ваучеров и молвил на древнем иврите* Вавану: "подь сюды, шмакодявка, я тя к главному отведу!!" На верхушке горушки стоял неземного величия Сапчак, в руце держа каменные скрижали: "Воруй не только то, что плохо лежит, но что можно отпилить, отвинтить, отрезать автогеном, короче пизди усё, что попадёт под руку. 

Заповедь вторая: "Пизди в уши всем, первым про вторых, вторым про первых, а третьим, что первые со вторыми сами пиздаболы и распространи сию заповедь в кажный дом гозеткамЭ, журналкамЭ, телеком и интерминетом. Да пребудет с тобой св. Геббельс".. 

(*Ваван, как известно, «свободно» глаголет на немецком, я слышал по телеку, как он выдавливал: гут, я-я!, гитлер капут!! Так про иврит и остальные двунадесять наречий молчит, падла, из скромности..)    

Ваван те скрижали заповедныя наизусть выучил, да применил, когда Сапчак с Франции с масонской ложи опять в расейку был переведён, "без ножа и нунчак умер толя сапчак, только чайки кричат" (с) "Культурная революция".   

Поэтому перенести день ВДВ, день засранца погранца, день "защитника" отечества от себя же, 9 мая — все на День Рождения царя нашего Вавана I Пахана, вечнозелёного и неделю отпуска на пьянки по сему святаму случаю..

promo gunterfromhell 15:40, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic