gunterfromhell

Category:

Пакутнiцкая смерць

Поздравляю всех с 55-летием выхода первого в мире группового кругосветного похода советских подлодок К-116, оснащённых крылатыми ракетами (!), и К-133, имеющих торпедное вооружение (не план ли это «защитничка» Сахарова — подорвать берега США рядом термоядерных ударов, вызывающий погружение на дно всего антлантического побережья штатов?!). Цитата:  

«Этот поход должен был продерьмонстрировать миру военную мощь СССР.»   

Правда четырьмя днями ранее и 6 лет спустя 24.02.1972 на советской АПЛ К-19, «за частые аварии прозванной подводниками »Хиросимой«» «случился пожар в девятом отсеке, откуда огонь распространился по другим помещениям. Жертвами аварии стали 30 военных моряков».   

То есть благодаря безалаберности высшего военного руководства мог на 14 лет и три месяца ранее произойти суперЧернобыль!! В итоге ядерная война..  Вечная слава 30-ти погибшим, спасшим планету.   

Но самое антиресное — вечнозелёный Верховный Главнокомандующий Кремля дотошно, ранее остальных изучил эти факты (а уж в США знали о «миролюбивых» планах молодого Александра Боннер). И когда в штатах начался очередной взрыв паники с шизофренией, помните, недавно «усмотрели» российскую АПЛ, расейский пердозидент лишь многозначительно-гаденько ухмылялси, мол, «не наши это», но знайте!!     

В связи с чем срочно сел штудировать «Основное содержание послания президента РФ Владимира Путина (вычеркнуто самоцензурою) федеральному собранию.» Усё из заглавных букаф!! 1 марта 2018. Что Ваван грядущий нам готовит?! 

Ажно на 40 страницах в мягкой обложке (а хде тиснение золотом и формат А3 как при злыдне Сталине?!):   

стр. 20 (жЫрный шрифт с красным подчёркиванием): «..обеспечить, а где необходимо восстановить шаговую доступность первичного звена здравоохранения..» Надо отдать должное, не менее трёх(!!) таких «врачебных амбулаторий» для телепостановок Г`усского оборзевателя Познег`а было тотчас запущено за каких-то три года.. 

promo gunterfromhell 15:40, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic