gunterfromhell

Categories:

Избратые места из переписки с друзьями

Gunterfomhell: А помнишь, ты таскала мне еду с уроков домоводства? До сих пор не забыл вкус этих оладушек. Мы ж были официальные жених и невеста. Я даже домой как-то раз к тебе пришёл в гости знакомится с родителями, как полагалось в книжках, а читать я любил. На уроке меня спалила зоологичка и отобрала книгу себе. Видно ей понравилось, книгу так и не вернула.. А в 1992 встретил тебя пригласил на дискотеку, потом запил и забыл про приглашение, мне как графу импортному — сие шалость. А ты изменщица, не пришла ко мне в гости, вышла замуж за другого.. Встречаю в 1991 Таньку Макавееву в овощном, точнее она подкралась зараза томно так с придыханием "Картошечку покупаем, Gunterfomhell?! Я, кстати отлично жарю картошку.." Я поворачиваюсь резко, говорю: а. Я Gunterfomhell. б. в гости к тебе не пойду, соблазнительница. Она вспыхнула, метнула молнию из глаз и убежала в слезах из магазина. В 1995 встретил Светку-медичку, твою подружку в школе, мы курили мой Кэмел у неё на квартире в чайке. Она явно кокетничала, но мне как-то она не понравилась, я парнишка разборчивый. В том же 1995 зимой Светка выскочила замуж за старшекурсника медицинского, а я на дискотеке универа встретил отличницу Львову прыгающую с сигаретиной в зубах.  

«Я: Львова, курить вредно». Она мутные от пьянства глаза на меня подымает:       «Да знаю я, Gunterfomhell, бросаю курить» и тушит, зараза, окурок в мой стакан пива. Я обиделся, вышел на крыльцо и закурил косяк беломора. Меня повело от дури, я пошёл искать Львову на медляк и пригласить домой "марки посмотреть", хотя я фалерист, значки я собирал! Но нашёл другую и пригласил в гости, опоив водкой в пиве, типа ёрш. И мы поехали на троллейбусе ко мне на квартиру, где я жил у друга. Дома я не жил с 1993 нового года. Жил в общаге универа на Соминке незаконно, жил у подруг, жил, ночуя в офисе на стульях. Встречает меня хозяин здания, где был офис и говорит ласково: «Прекращай, Gunterfomhell, устраивать бордель тут, мне сторожа всё рассказали». А я знакомился повсюду. Однажды прям в троллейбусе сел к смазливой девушке, которая рыдала. У неё мужа убили полгода назад, она сказала. Я сказал, что утешу. утешал до утра в офисе, она на бумажке написала адрес положила мне в кармашек рубашки, попрощалися мы у медакадемии, прохожу сто метров и явление Христа народу: стоит моя жена гражданская Ирина Шебунова, 1977 года рождения, с мамой, я поднял ворот рубахи, чтоб скрыть следы засосов на шее. 

— Здравствуй дорогая Ира! А это моя мама, я давно вас обеих увидел ты на маму похожа.  

— Здравствуйте, мама! Ирк, мне по работе надо в областную администрацию зайти, увидимся вечером. 

                    И правда зашёл. При Платове я ходил в обладминистрацию как к себе домой, пинал входную дверь ногами, там в столовой готовили как в ресторане за грошовые цены для своих, я там обедал испивая водку из фляги поллитровой. Обычные фляжечки на 250 мл, которые дарят мужикам, ту я подарил себе сам купив в «Антеке» на Урицкого (в замужестве Трёхсвятская). Там недалеко есть отличный ресторан "Старый чемодан", поищи в яндексе, рекомендую. Винную карту их я уже всю изучил на предмет выпить без закуски. Закуска градус крадёт. 

                              А в 1999 я вечером лежу с Иркой в постели и спрашиваю: "Что про меня сказала мама — Сказала: стреляный воробей. — Ааа, Ир, мусик хочет водочки, принеси джинтоник с холодильнику. — Ты весь выпил, алкаш!" Мы оделись и пошли в ночной ларёк купить кашинский джин-тоник две полторашки. Сели на скамейку и давай глушить его из горла. Утром учится Ира не пошла. Спала как убитая после ночи любви до 5 утра. До трех ночи мы   глушили теплой летней ночью свои джинтоники кашинские. Ира ведь тоже с Кашина, сейчас кандидат наук по гинекологии, кабинет у неё как квартира у пр. Преображенского, в трех комнатах, секретарь сидит, потом смотровая, потом кабинет доктора Шебуновой как у Сталина размерами все шкафы набиты коньяком.                                             
Ира домой носит три бутылки ежедневно себе и супругу. Очередь как в за колбасой в перестройку, старухи и молодухи. Старухам-то зачем, у них всё мхом поросло ;) Я растолкал толпу типа очередь с криками: «Я по личному делу!!» Секретарша в очках в ужасе смотрит на меня. Я: «Чё смотришь, скажи Ирке — Gunterfomhell пришёл». Секретарша вскакивает и исчезает за дверью. Выскакивает доктор и орёт: «Подлец, ты бросил меня 10 лет назад, в 2000, а я всего лишь хотела ребёнка!! Я: Тихо, Ир, за дверью всё слышно пациентам.»  

Она вытащила маня за руку из кабинета очередь оцепенела от такой картины: доктор скачет, тяня за руку небритого мужика. Мы спустились вниз на улицу, дело было в начале июня. Вечером доктор постучала мне в дверь, звонок я вырвал себе сам и сломал домофон. Ненавижу звонки с детства. У меня выработался инстинкт — когда в дверь звонил мой отчим, тот меня ненавидел сразу начинал бить меня башкой об стену или стулом или ремнём. Я его самого избил до полусмерти в 2009 году, приехав из Пскова, где оставил сына трёх месяцев от роду. Тёща меня выгнала взашей, за то что я алкаш и лентяй. Пришлось ехать в Тверь. А Ирку я вычислил по интернету, она свои фотки выложила на сайте частной клиники, после двух Ира едет с официального места работы в эту обираловку. А Львова меня обозвала нацистом в одноквасниках, когда я ей стихи на немецком написал. Ну и про славу SS ;-)   Мы больше не общаемся.

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic