gunterfromhell

Categories:

Рэйдио СВОСЦиД + рецензия

Начнём со Steppenwolf - Born To Be Wild = ВИА «Койот» — «Рожденный быть диким» 1968 году. Барсу должно понравиться, это музыка его молодости..

Steppenwolf - Born To Be Wild 1968 Video Sound HQ - YouTube                            

И более близкая нам антикварная (записанная без малого 30 лет назад)  песТня ВИА «Sadness» с промокассеты, авторства Lugon`а, печально нам поющая о несовершенстве мира..  

Sadness - Y -03 - YouTube                     

Рецензия на книгу Ди Си Би Пьер (Питер Финлей) — «Люськин ломаный английский» 2006 года первого издания, опубликована на русском в 2007. Тираж 5000 экз. Видно, был дикий спрос, раз она стояла в магазине «Книги» на полке уценённых. Я прикупил за 80 кровных рубликов, кровью и потом мене доставшихся!! Забуксовал на 50 странице окончательно, сейчас пробую читать, тошнит-с.. 

Цитата со стр. 20-21: 

«Внезапно уравнение приняло следующий вид: если Александр трахнет её, возможно, будет легче убедить его подписать пенсионный ваучер, и тогда вечером на столе дома появится хлеб. Если он легко добьётся своего, то есть если она раздвинет ноги или встанет раком, нагнётся, раздвинув задницу руками, — возможно, будет и свинина. А если ещё начнёт страстно орать. то, может, даже и фанта. 

Людмила крепко зажмурилась и почувствовала, что он вцепился в неё, как малыш в ослика, представила, как будет висеть его хуй после всего этого, услышала тихие стоны, временами напоминающие жуткий смех. Она хотела и не могла прижать его ближе, забрать его боль, наставить на путь истинный. В ней закипала борьба.                                                                                                                         Александр расстегнул пуговицу на штанах и резко стянул с неё одну перчатку.      

— Возьми его, сожми и направь в себя спасителя.                                                           

Повернув ее на живот, он несколько раз шлёпнул её по заднице, так что ягодицы стали яркими, как апельсины на снегу.                                                                            Почувствовав его липкое дыхание на своей шее, услышав, как он застонал, она закрыла глаза. Ей показалось, что внутри у неё что-то сломалось. Она перевернулась под ним, схватила свою перчатку и засунула ему в глотку.                                                      Александр задохнулся, перчатка прошла ещё глубже. Она наблюдала, как он извивается, пытается вдохнуть, захлебывается блевотиной. Одна бровь взмыла вверх, он напрягся и изогнулся. Она отбросила его, словно найденную в постели змею, и судорожно вздохнула.»    

Видимо невероятно далёкий австралийский писатель Ди Би Си Пьер изучал русский мат по сети, но внимательно и глубоко. Отсутствуют токмо первый и второй петровские загибы, зато мат прямым текстом обильно рассыпан на каждой второй страницу, извращение и мерзости через страницу. Александр, убитый Люсьской приходится ей родным дедом, дело происходит в высокогорьях Ичкерии, где почему-то ходит паровоз по вечно замёрзшей и покрытой снегом долине, развозя «ваучеры» на питание, саму еду, машинное масло, соляру и запчасти для тракторов. Такая фантасмогорическая картина, сотканная из протухших мифов о чеченских войнах для импортного обывателя. Людмила (Люська), решает пробраться в Европу, где житьё получше и попадает ..в Англию. А там два сросшихся близнеца (до этого я дочитал!!) до 30 лет единым организмом плавают в одном стеклянном огромном чану. Им делают операцию по расчленению организма на две единицы, больший чморит меньшего, тот вечно скулит. Плавая оба в том же чану..   

Вот такая вот книга для любителей коллекционировать всякую  беллетристическую гадость. Уступлю с охотой, если надо с дарственной надписью, в непромокаемом пакете всего за 500 рублей наложенным платежом, не считая услуги почты

promo gunterfromhell 15:40, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic