gunterfromhell

Category:

Ужасное горе!!

Разбилась любимая поллитровая чашка с изображением Дарта Вейдера и его именной подписью бластером. Я поставил её в рефрижератор «Тошиба» и лёг спать, устав от чёрных месс праведных.  

Вселенский Дядя впал в тяжкий грех уныния..    

Ничто его не спасёт, кроме одного линкольна (купюры, машину я вожу до ближайшего ларька или дерева). Скиньтесь, благородные доны и дуэньи. Это Дядина булла №696 «Письмо счастья». Размножайте его и посылайте по ЖиЖе, Телеграмме, одноквасникам и лицокнига.    

Такое письмо я разослал ещё в 2008, Пугачёва (Певзнер Алла Боруховна) сказочно разбогатела, достроила замок-дворец, женилась на младом еврейчике Галкинде и настропалила с ним яйцеклеток и теперь у них семилетние двое детишек. 

А Михайло Ходорковский порвал святое письмо на клочки, смыл в унитаз златой, уничтожил письмо в ноутбуке «Ламборджини», очистил папку «Удалённые» и перезагрузил. А через полчаса его взяли прямо с трапа личного самолёта штурмовики Вавана II "В законе" и тот засадил Михайло Ло Ходорковского на 9 лет от звонка до звонка рукавицы шить.  Вексельберг переслал письмо Березовскому (славянские всё лица!!), но тот послал его и пару лет назад Бориску повесили вавановские каратели. А Вексельберг подарил свои яйца Фаберже, перенеся мучительную операцию по кастрации и пару лярдов имениннику «В законе» и вознёсся практически до стратосферы  на небеса, а яйца ему пришили от ниггера Тайсона, Никас Сафронов лично расписывал золотом под Палех. 

А теперь всем смотреть римейк «Пышки» Руанская дева по прозвищу Пышка (1989). Музыкальный телефильм - YouTube    

и спать!!

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic