gunterfromhell

Categories:

Шнурок опять передёргивает лирику покойника Летова..

В песТне народная любовь используется припев с альбома Летова 1995 года «Любит наш народ всякое говно» без указания правообладателя. Вчиним ему иск на 10 000 000 деревянных, о братия мои в Люцифере?!    

Ленинград - "Народная любовь"(НОВИНКА!) - YouTube    

Ну и раз пошла такая пьянка то «Сектор газа» сразу в помойку, героиновые нарки нам ни к чему, да и я мальчик городской, тема колхозного панка далека от меня как Луна. Поэтому перейдём в мажорам отечественной панк-сцены, где никто не спился, не скололся, а спели они не только с Найком Борзовым («Маленькая лошадка», «Я знаю три слова», «Верхом на звезде) но даже с Марьей-Искусницей (Мария Хлебникова) и ещё с тучей народу, включая Тинькова до отъезда оного за бугор навсегда.. Слушаем: 

Х.. ЗАБЕЙ - "ЧЕТВЁРТЫЙ НОМЕР" (Официальное видео) - YouTube     

Теперь слово Солнцу, Луне и Юпитеру русской панк-сцены Александру Уварову (в миру Лаэртский). Правда, Саша, после затяжного выхода из инсульта, научившись говорить двумя третями рта, отказался от ВСЕГО своего творчества, перечеркнув жизнь с 20 лет до 50. Ну, вольному воля.. 

Александр Лаэртский и DUB TV "Харольд" YouTube  

 Александр Лаэртский - Вчера Мне Шепнуло Радио - YouTube    

И ответ Лаэртского Чемберлену Янке Дягилевой. На момент сочинения и записи песТни она ещё не утопла. И Летов тут ни при чём, панкушке панковая смерть — вот не надо плавать под кайфом от дури..    

Лаэртский: Хуёво (посвящение Янке Дягилевой) - YouTube   

И завершает нашу подборку бодрая песня ВИА »Заклинило пластинку« из северного града Юргамыш с композицией бессмысленной и беспощадной »По шпалам«:  

гр Заклинило пластинку Юргамыш По шпалам - YouTube    

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic