gunterfromhell

Category:

Новыя коктейли

Коктейль № 1499 «В(и)-лазерный Amstel»:   

В кружку гранёную 400 мл наливаем «Пивной напиток Blazer-лимон» 250 мл.                

Потом сверху Amstel  со вкусом лайма. Ничем не украшается, пьётся без трубочки залпом по пол стаканяги.  

Закусывается местным «суши» (вообще-то у японцев суси) фирмы «Сакура» сорт «Хокку». О как!! Автор-производитель ябстественно не указан.  

Вы, поди удивляетесь, чего это всё про пивныя да про пивныя коктейли он парит. А дело в том, что у мене на ногах мироточит гноем за грехи Ваши, племяшы маи!, трофическая язва. И я могу доползти только до ближайшего магазина, который аж в трёхстах метрах от подъезда, а их лишили лицензии на крепкий алкоголь. А хрен ли Вы хотели, давят частников «Магнитка» и «Шестёрочка»!!   

Но находчивей, находчивей Мюнхаузена Вселенского Дяди нет: вчерась был свежепойман и отослан гонец за мелкую мзду сигаретами именно в «Магнитку» за водкой «Стопарик» 4 штуки. Коктейль №1500 (юбилейный).     Открываем стопарик нежно, как безвредим мину. Отпиваем двадцать шрамм без запивки и закуси, хрипя и чавкая горлом и пастью. Потом в оный стопарик выжимаем специЯльной чеснокодавилкою маринованный со свёклой чеснок и уже вбрасываем весь, запивая соком алоэ и закусывая свежеподжареными лисичкамЭ..

promo gunterfromhell 15:40, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic