gunterfromhell

Categories:

Спецом для Ираклия Барселиани — II

Да ты чё мне насоветовал, мультик для детей в стиле РПГ?!

 Там в «Лощине» 2 сезона умножаем на 10 серий по 24 минуты, четыре минуты откидываем на финальные титры. Того 20Х20=400 минут гомосятины про подростков. Ты ошибся с целевой аудиторией. Лучше я всеми ругаемый «Лощина» 2015 года полтора часа посмотрю или пересмотрю в 38 раз «VideoDead» 1986 года про США середины 1980-тых. Там атмосфера.. 

Кто в пере-срайку нам ссал в уши, что у них по три телека, свой двухэтажный дом и машина?! Да у них там один телек, находят телек с мертвяками (упорно лезущими оттуда) ЧЁРНО-БЕЛЫЙ и преспокойно смотрят. А в 1986 в СССР в городах была машина в каждой третьей семье. Ну и что, что запор иль мазгвич, чинился в гаражах сотоварищи с пивом, кувалдой и добрым матерным словом. Теперь же крыло пластиковое на ситроёне погнулось и давай на автосервисы бабки отслюнивай. А в тех же штатах в 1986 вовсю ездили на японстрое и корейсборке, автопром США издох летом 1973 года после устроенного арабами нефтекризиса. Чего они во Вьетнам полезли в 1965, за нефтью, жопой чуяли мэны недоброе. А Вьетнам за поддержку СССР расплачивался по миллиарду долларей в год аж до 2000!! Путька рыдал, что такие деньжищи утекли до его цепких пальцев кокаинщика. 

А дома в два этажа это таун, пригород, где селились врачи, безнесмены средней руки, чиновники (РФ и США сражаются не в науке и космосе, а где чинодралов больше, мы ведём со счетом 5:3 в собственные ворота — карманы пенсионеров и прочих замкадышей..) А 9/10 людей в штатах живут хуже бабки деревенской, это ниггеры-дилеры/бандюки, латиносы-сутенёры и подпольные китайцы на подпольных заводах — чем те не столица РФ?!   

А мульт уже на третьей серии напрягает, от всадников Апокалипсиса сбежали, на звездополз уселись — даа, это вам всем не саус парк и робокур..  

Ааап-дейт!! Придумал, вышлю ссылку на эту блевотину сыну. Ему 11.5 лет, а этим героям сериала по 13. Так что ему пойдёт. А я мужественно осваиваю 4 серию, слава Сатане, она минут через 8 кончится. Интересно, сколько я продержусь?! «Легенду о героях галактики» японское космоопера-анимэ в милитари стиле Второй Империи я продержался лишь один сезон (для дебилов — вторая империя это созданная Бисмарком в 1871-1872 годах после поражения французей и бегства Наполеона III). Сей канцлер богато пограбил Францию и наложил репапации, на которые покупал несогласных немецких князьков). За что в 1919 Франция установила непомерные репарации для Германии. В свою очередь фюрер в 1940 году завоевал Францию и пописал капитуляцию в том самом вагоне, где подписали его люди кайзера в 1918. 

Так кто виноват во второй мировой, Наполеон III, НАПАВШИЙ на Пруссию, дабы та не объединялась. Иль восстание парижских коммунаров в 1871 в осаждённом Париже, которое император хранцузский утопил в крови, расстреляв женщин, детей, стариков, оставшихся после штурма баррикад орудиями мужчин несколько десятков тысяч. Счёв дело сделанным, амператор сдал без боя Париж немцам и уе..бежал в далёкие гребеня. А может французский президент в 1919 — Хитлер был прав, репарации были настолько непомерными, что утром рабочие-немцы поучали тачку (!) денег, бежали с ней по магазинам и на рынок, ибо к вечеру деньги обесценивались к вечеру и лишь потом работать. И так 5 лет с 1919 по 1924, когда правительство Германии ввело серебряную марку с 1 января 1925 года. Читайте «Чёрный обелиск». Или всё-таки змей Хитлер?!

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic